모바일게임

저는 어떤 게임을 하던 그런거 모으는걸 잘 못해서

무조건 모이면 써버리는 ㅠㅠㅠ

그래서 먹은것도 조금 있긴하지만

뭔가 허무한 감이있네요..

• 라라로로에에디 2017.12.10 00:03

전 3~4번정도 10뽑할 수 있을정도로 모아서 뽑는데 뽑을 때마다 괴물파티네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 델론즈머싯다 2017.12.10 00:03

전 사실 여태까지는 뽑기했었는데

뽑기로 사라지는 보석이 너무나 허무함을 느껴서

요즘은 보석 생기는족족 영웅칸 늘리는데 쓰고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

이게 응근히 자사돌리는데 자꾸 영웅팔고 강화하고 해줘야하는데

영웅칸늘리면 신경안쓰고 쭉돌리는게 가능하다보니 ㅋ....

아마 나중에 매크로가 나왔을때 효과볼걸로 기대하고있습니다

• 꿍빵이 2017.12.10 00:04

눈 딱감고 모으셔야 해요 중순 페이백 + 전설 희귀 확률업이 나올지도 몰라요! 크리스마스에 뭘 뿌릴지도 모르고요 저축~

• cxiwm2 2017.12.10 00:08

그래도 일단 뽑는게 ㅋㅋ 덱부터짜야지 진도가나갈테니

• Rimlover 2017.12.10 00:34

저는 개인적으로 단뽑을 조아합니다 ㅋㅋ

• 아리사마앙 2017.12.10 00:56

300개가 안모여요.... 어디서 모으죠... 일간/주간 일주일돌려야 300개모이는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 리민 2017.12.10 01:26

맨처음에 1500개로 뽑기 5번하고 크리스마스, 설날에 뽑기 이벤트 있을까봐 쭉 모으고 있네요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1084 덱을 어떻게 맞춰야할까요 조언부탁드립니다. 1 우류하아아 2017.12.09 0/0
1083 리아 레마에선 엄청 좋은거 같음.. 3 러스티네일1 2018.04.13 0/0
1082 매크로 있단소리에 왔습니다! 3 LJ더기 2017.12.10 0/0
1081 페이백만 기다려지네요... 5 별전쟁 2017.12.09 0/0
1080 유료선별 지를까 생각 중인데 7 별전쟁 2017.12.09 0/0
1079 오버히트 패치에대해 아이넬로 2017.12.09 0/0
1078 캐릭별 외형 설정 개선안?? 1 Rimlover 2017.12.09 0/0
1077 아린vs파이란 4 젝키 2017.12.09 0/0
1076 월정액 패키지 구매후 뽑기 Rimlover 2017.12.09 0/-1
1075 합성 120회 결과 !!! 14 Rimlover 2017.12.21 0/0
1074 합성 20연타에 다 괴물들만... 4 어린이대공원 2017.12.11 0/0
1073 전설이 너무안나오는데 패키지살만한거없나요? 3 섀인 2017.12.09 0/0
1072 매크로가 좋긴 좋네요 18 아이넬로 2017.12.10 0/0
1071 아 모험 이지모드다깨야 하드가는줄 알았는데.. 2 칠디망고 2017.12.09 0/0
1070 속보)태양 안마 1 qha88 2017.12.09 0/0
1069 초월할만한 희귀 영웅 추천좀 부탁드려요. 5 지상최강 2017.12.09 0/0
1068 길드 레벨업 3 kntail 2017.12.09 0/0
1067 힐러 추천 부탁드려욥 스카디조아 2017.12.09 0/0
1066 오버히트 쫄작영웅 추천좀 8 권능e 2017.12.09 0/0
1065 무과금 다프네덱 향후 진로 문의 2 띨빵큐라 2017.12.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 364365366367368369370371372 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글