모바일게임

7일차 이벤트보상 다 받고

지금 4지역 헬모드 까지 전부 보상 받고(6스테이지에서 그냥 멈춰두고 이벤트 던전만 돌고있습니다.)

그걸로 다 뽑기 했는데 나온게 없네요 ㅋㅋㅋㅋ.....

나온게 없어도 기존에 있었던

헤스티아6성과 이벤트로 받은 파이란, 다프네, 나트, 태제(이건 한장 나왔어요) 이렇게에 기본 궁수 하나...그리고 프레이 받았네요

근데 헤스티아 렙 58에 무기, 방어구 4성 이상으로 끼워맞춰주고.. 다프네,파이란,나트,태제 전부 50인데(진화재료 없어서 더 못함)

무기,방어구도 나쁘지 않게 맞춰줬구요

근데... 한마리라도 쫄을 넣는순간 이벤트 1-2 헬도 실패가 종종 있네요 ㅋㅋㅋ...

하 이거 너무 힘듭니다. 대체 어떻게 키워야 할지.. 합성은 계속 하고 있지만 나오는건 없고요

기약없이 운으로 언젠가 뜨겠지 하면서 계속 해야하는건가요? 이거 진짜..현탐 장난아니게 옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1104 합성 온통 괴물 천지내 1 베로나 2017.12.10 0/0
1103 점점 큐브 부족;; 3 젝키 2017.12.10 0/0
1102 아 베아 진짜 안나오네 양삼돌몽실 2017.12.10 0/0
1101 아 현타온다. 7 Zkzkzk 2017.12.11 0/0
1100 젬 수급이 안 되네요... 9 조바이 2017.12.14 0/0
1099 젬뽑기도 망... 8 양삼돌몽실 2017.12.10 0/0
1098 오버히트 재밌나요? 9 어바 2017.12.10 0/0
1097 방금 합성듀토리얼끝내고 7 qha88 2017.12.10 0/0
1096 일반케릭중에 방깍케릭은 진짜 좋을거같음 1 불가능한 2017.12.10 0/0
1095 전설 하루에 한개씩만 먹으면 좋겠다 6 하늘과사랑 2017.12.10 0/0
1094 선별뽑 담달에 로테이션 돌까요?? 4 유광석 2017.12.10 0/0
1093 태제 하나만 있으면 좋겠어요 진짜 6 망탄 2017.12.10 0/0
1092 에스타가 가지고 싶어요 여러분 2 아리사마앙 2017.12.10 0/0
1091 레벨 30대이신분들 전설 몇개나 가지고 계세요? 10 망탄 2017.12.11 0/0
1090 월드영웅패키지 지를만 한가요? 1 kntail 2017.12.10 0/0
1089 혹시 헬 모험에서 3성 나오는 확률이 어느정도들 되시나여? 2 아리사마앙 2017.12.10 0/0
1088 매일 큐브 주고 받으실 분 친추해요!!!!!!! 2 힛휴 2017.12.10 0/0
1087 아네모네 vs 아크날 확정권이 쥐어진다면 선택은?? 4 탕탕맨 2017.12.10 0/0
» 진짜 힘드네요 운이 없어서 그런지 7 시랑 2017.12.10 0/0
1085 보통 과금 얼마들 하셨나요? 7 탕탕맨 2017.12.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 363364365366367368369370371 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글