모바일게임

평소 아크날 스카디 테제 오필 프레이로 돌고잇엇는데

라이리4성이나왓는데 써야하나싶고 키르 4마리잇는데 키워야하나요???

• 로얄카페 2017.12.11 23:36

장비같은 경우 5성 S~A와 6성 C~D가 차이가 많지 않습니다 혹시 6성 S~A가 나오면 좋겟지만 많이 힘들기 때문에 토벌 소환과 토벌클리어로 5성 장비를 많이 얻으셔서 5성을 일단 전부 풀강 맞추시는게 좋을꺼같네요~ 어차피 장비 6성 좋은거 나오면 갈아 끼울때 레벨계승되니까요 ㅎㅎ

• 갓유부 2017.12.11 23:39

모험 자사돌 스펙 갖추셨으면 토벌덱이 나을듯한데요. 결장은 넘사...재미도 없어서...

• 카를르 2017.12.12 00:06

토벌덱이 엘리트덱까진 그럭저럭 맞추기 쉬운데

익스부터... 필요한게 많아짐... 

• 날디 2017.12.12 00:39

토벌해서 장비먼저 맞추면 좋죠

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1404 진짜 할겜없네요;;; 13 himitsu 2018.06.23 0/0
1403 재밌는 컨텐츠좀 나왔으면 좋겠네요.. 4 로휘나 2018.06.13 0/0
1402 매운뽀글이님 매크로 쓰시는분 계시나요? 7 Marie 2018.06.14 0/0
1401 클레어 먹고싶당.. Amango 2018.06.14 0/0
1400 진화작 병행하시는분들은 2 꼴랑고거 2018.06.14 0/0
1399 나만 신캐 안나오는듯.. 4 봉큐 2018.06.23 0/0
1398 매크로 구합니다 날아라민싱 2018.06.14 0/0
1397 내일 드디어 업뎃이네요 3 ticket 2018.06.15 0/0
1396 무슨 매크로 사용하세요? 1 꼴랑고거 2018.06.14 0/0
1395 아 내일 리토도 6성 주는군요... 3 좌찬성 2018.06.15 0/0
1394 내일 콜라보가 무엇일까요? 이건뭐지 2018.06.14 0/0
1393 젬 2천개 있는데... 이벤기간 진화작으로 4천개 못모으겟죠?? 1 에이든 2018.06.15 0/0
1392 오버히트 매크로 쓰고 있으신 분? 1 릴레이 2018.06.15 0/0
1391 나름 대격변은 대격변인듯.. 2 좌찬성 2018.06.16 0/0
1390 궁극나오면 전설이랑 비비는정도로 나오는걸까요? 우어어 2018.06.15 0/0
1389 점검만 하면 무조건 연장이네요 2 니시방뭐하냐 2018.06.15 0/0
1388 백설...을 뽑읍시다 5 쭈롱용이 2018.06.19 0/0
1387 3개월만에 복귀했습니다 2 차서준 2018.06.16 0/0
1386 최강덱 6성 들어왔네요 2 굿캠다 2018.06.15 0/0
1385 사용하기 좋은 쫄작 매크로가 없어 슬프네요.. 14 꼴랑고거 2018.06.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 348349350351352353354355356 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글