모바일게임

어째 11뽑을 20번이상 했는데 전설 루나 1개 나오고 끝입니다.... 제가 정상인건가요...

결장에서 쓸만한 덱도 없어서 2500점 이상을 넘지 못하고요 ㅠㅠ

남들은 무슨영웅이 좋다 하는데 저는 저평가 받는 영웅조차 없네요...흑

• 갓유부 2017.12.11 23:35

현30장에 전설1개가 일반적이라고 하네요...

• 로얄카페 2017.12.11 23:46

뽑기 하실때 첫뽑하시고 잘나온다 싶으시면 바로 연달아 가시고 아니면 연달아 안가시는게 좋다는 느낌이 있어요~ 뽑았는데 별로 다 싶으면 쉬었다가 다음에 또 뽑으시는게 좋을듯합니다~

• 튀김 2017.12.12 00:07

저도 보석 모아서 11뽑기 여러번 하고 소과금해서도 해봤는데.... 나온건 브람스 유그 뿐.... 

• 니코틴! 2017.12.12 01:02

방송보니까 3천개에 한개꼴로 먹드라구요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1404 모바일 게임 결제 처음 해가면서 프랑데멜 2017.12.12 0/0
1403 오버히트 뽑기방송 볼때마다 느끼는건.... 6 카를르 2017.12.12 0/0
1402 아네모네 물덱 관련 11 대구하이에나 2017.12.12 0/0
1401 토벌 단일딜 3 inmine 2017.12.12 0/0
1400 미지의땅.... 4 로얄카페 2017.12.12 0/0
1399 3성은 어디서 얻어야하나요? 7 zigoth 2017.12.12 0/0
1398 아 진화를 못하니까 답답하넹 4 쑴바릴라 2017.12.12 0/0
1397 빨리 자동전투 개선한거 나왔으면좋겠네요 8 안농하뚜여 2017.12.12 0/0
1396 스킨도 곧 나온다는데.. 4 갓유부 2017.12.12 0/0
1395 아린은 왜 좋은건가요?? 8 화염파라솔 2017.12.12 0/0
1394 드디어 전설을.. 11 갓유부 2017.12.12 0/0
1393 쫄작 포기하고 7-6 자사 돌리고 있는데요. 잘하고 있는거 맞... 2 오버히트뿅뿅 2017.12.12 0/0
» 뽑기확률 계산한거 봤는데 11뽑으로 전설 나올 확률이 6프로... 4 소대 2017.12.12 0/0
1391 오힛해보려는데 1 지갑빈 2017.12.12 0/0
1390 덱 조언 부탁드립니다. 2 마봉마봉 2017.12.12 0/0
1389 7-6 자동 스펙이 우째될까요? 8 하쿠마타타 2017.12.12 0/0
1388 알터 네이놈 메테어60 2017.12.11 0/0
1387 피드백이 정말 빠른 게임이긴하네요~ 5 로롤아빠 2017.12.12 0/0
1386 베없진은 파이란 가야되나여? 3 지상최강 2017.12.12 0/0
1385 토벌덱을 먼저키우는 게 답이려나요?? 4 내일점심만두 2017.12.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 348349350351352353354355356 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글