앱 플레이어

가끔 bj님들 보면 우편함에 장비가 꽉차서 판매하실때 마우스커서는 분명 우편함내의 장비를 가리키고 그걸누르자마자 판매하시겠습니까 문구에 확인 취소버튼중 마우스 커서는 움직이지도 않는데 바로 확인버튼으로 매우빠르게 판매가 되더라구요

마치 실제 스마트폰으로 양손으로 빠르게 하듯이 지니모션으로 사용하시던데 단축키가 따로있나요?

그리고 만약 전설의탑이나 이런거 할때 모험등 전투시작시 옆에 나머지 2개의 케릭터로 넘길때 마우스클릭하지않고

다른케릭터로 교체하는 단축키가 있나요? 답변좀꼭 부탁드리겠습니다!!

• adf486 2015.01.02 11:18

bj분들 휴대폰으로 연결해서 하지 않나요..?

• 푸석푸석 2015.01.02 13:22
    그러는분도 있는데 제가 봤던 분은 지니모션 프로그램 실행으로 방송진행을 하는것을 봐서요..
  • 맹물도사 2015.01.02 17:36

"Tincore KeyMapper"란 어플로 단축키 지정 하실수 있습니다.

플레이 스토어에서 무료로 다운 받으실수 있어요.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
3501 질문 몬길 돌려놓으면 바깥으로 팅기는 현상 2 사이좋은세상 2015.01.22 0/0
3500 질문 설치는 했는데요 게임 실행이 안되네요?ㅜ 7 코니대디 2015.02.02 0/0
3499 질문 몬길실행 해결좀 해주세요.. 2 EM길마 2015.01.23 0/0
3498 질문 지니모션으로 다운받은 다른 파일들은 어디에 저장되나요?? 2 홀릭xx 2015.01.22 0/0
3497 질문 지니모션 이 오류 해결할줄 아시는분 계신가요.. unable to ... 3 눈손 2015.01.22 0/0
3496 질문 지니모션 별이되어라 게임 속도 문제입니다 3 윤이잉 2015.01.22 0/0
3495 컴터 원격제어로 지니모션을 확인/제어해보자! 10 카카오밤 2015.02.22 0/0
3494 자유 t900과 T1000의 차이는 무엇인가용..? 5 두심이 2015.01.22 0/0
3493 질문 지니모션 몬길 모험입장이 안되요ㅜㅜ 5 윤스패로우 2015.02.11 0/0
3492 자유 지니모션설치좀도와주세요 ㅠㅠ 2 폭군빠샤 2015.02.08 0/0
3491 질문 Locked on 이건 가상화가 안되는건가요? 피아v 2015.01.22 0/0
3490 질문 저도 .... 이게 뭘까요???? T1000 가져오기 오류입니다. 7 뎅뎅E 2015.01.22 0/0
3489 자유 지니모션 오류 해결햇네여; 아지멍 2015.01.22 0/0
3488 질문 t-1000 2개 이상돌리기.. 2 시온 2015.01.22 0/0
3487 질문 지니모션 설치까지는 다되었는데... 오류가 뜨네요 ace 가... 2 원준희 2015.01.30 0/0
3486 질문 지니모션 오류 질문드려요 1 춘추 2015.01.22 0/0
3485 질문 영웅 보안패치관련 3 왕십리 2015.01.29 0/0
3484 자유 지니모션 현상 2 4154 2015.01.22 0/0
3483 질문 지니모션 설치오류때문에 질문이요 ㅠ 12 눈손 2015.01.28 0/0
3482 질문 혹시 제꺼 원격 해주실분 계신가요 하.. 제발 도와주세요 ㅠㅠ 23 눈손 2015.01.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 241242243244245246247248249 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글