모바일게임

슬슬 자본을 투입

해야하나요 게임이 루즈해지네요 ㅜㅜ

다들 과금 얼마나 하고계시는지요?

• 쿠눙느 2017.12.13 09:05
    달마다 선별만 ㄱㄱ
  • 마녀팸 2017.12.13 09:05

월정액,선별,렙업패키지... 

그리고 매월 선별 만 하고 잇어요...

금손이 아니래서...  ^^*  초과금아니면 이정도 많으로 괜찬은것 같아요

크리스마스때 과금 이벤트하면 혹시 모르겟지만

• 크리크또구 2017.12.13 09:05
    유료선별값
  • 나나아아 2017.12.13 09:21

월정액 레벨업패키지... 나머지는 너무비효율이라 못사겠네요 이제 선별에 한번써볼까생가중

• 하쿠마타타 2017.12.13 09:31

딱 11만원정도면 되는거 같습니다 ㅎ 선별/렙업/월 다음달부터는 5만원정도로 낮아지겠네요 렙업이 사라지니@,@

• 오바히또 2017.12.13 09:40
    7정도지른듯요
  • 끄이이 2017.12.13 09:53
    좀만 더 참고 하세여••
  • 라이브현 2017.12.13 10:41

선별, 렙업만 사면 되지 않을까요

• 장호빗 2017.12.13 10:55

전 아직 무과금인데 과금해도 젬은 안지르고 딱 선별만 지르려구요 ㅎ

• 나쏘 2017.12.13 12:55
    월정액 레벨업 유료선별1번
  • 옌수 2017.12.13 13:10

10만원 썻습니다. 선별은아직 안뽑았구 전설3마리네여.

• 카날 2017.12.13 14:56
    전딱 선별까지만!!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1724 개인적인 생각이지만 2 장호빗 2017.12.13 0/0
1723 선별뽑기 덱추천 부탁드립니다 2 라이브현 2017.12.13 0/0
1722 하 선별초기화되면 질러야하나.. 1 만만만수이 2017.12.13 0/0
1721 크리스마스 연말이벤트.... 후닥 나왓음좋겟네요... 8 달빛무사 2017.12.14 0/0
1720 장비 합성 버그가 있네요 이 무슨.. 4 wisher 2017.12.13 0/0
1719 인터넷 쭉 살펴보니 평이 별로 안좋네 11 김호찌 2017.12.13 0/0
1718 내일은 업데이트 하지않을까요??? 2 달빛무사 2017.12.13 0/0
1717 장비 조금만 더 모으면 7 gokogoko 2017.12.13 0/0
1716 광역 딜러들이 안나와요 1 키르 2017.12.13 0/0
1715 합성 진짜..너무 안뜨네요 춘자 2017.12.13 0/0
1714 얘네는 맨날 중순 쯤이래 8 오바히또 2017.12.13 0/0
1713 에스타를 쓰면서 탈희귀 급이라고 좋아하며 썼는데... 20 하쿠마타타 2017.12.14 0/0
1712 유그 좋나요? 6 표돌숙희 2017.12.13 0/0
1711 S급 6성 무기가 나오긴 했는데... 11 하쿠마타타 2017.12.13 0/0
1710 장비,쫄작 질문드립니다 1 나나아아 2017.12.13 0/0
1709 전설 나오기 전까지는 6 syrius 2017.12.13 0/0
1708 님들 4성장비는 안쓰시죠? 만만만수이 2017.12.13 0/0
1707 선별중에는 테제가 갑아닌가요? 7 나나아아 2017.12.13 0/0
1706 다들 쫄작 어떻게 하시나요? 1 또미아빠 2017.12.13 0/0
» 슬슬 자본을 투입 12 뽜우니리 2017.12.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 332333334335336337338339340 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글