모바일게임

일단 시공부터가 마생장비 필수고 ;

정던에서 엘리트무기 끼신분하고 아데나 벌어들이는 것도 차이가 너무 크니..

이 무기 저 무기 전부 욕심이 나는데 ㅠ 무기 한자루 만드는 데 돈이 좀 드나요 ..

거기에 강화까지 다시 할 생각하면 .....생각만 해도 스트레스.... ㅎㄷㄷ....

그래도 어찌됬든 배경무기는 왠만큼 올렸기에 한자루 더 맞출려하는데

지금 업뎃된 상황에서

엘리트무기로 빠른 성장 VS 마생무기로 원활한 시공 및 악몽난이도준비

어느쪽이 더 낫다고 보시나요. 제 투력은 150만 근처입니다..ㅠ

• 가람아빠 2017.12.13 13:13

고민이네요 ㅎㅎ

저도 마생무기 레시피 모으는 중인데 (엘리트 무기 레시피는 다 있는데 아직 안 만듬) 

특성강화 시간이 꽤 걸리네요 

• 스페이스v 2017.12.13 13:21

마생맞추시고 정던 마생몹 찾아가세요

• 영웅짱 2017.12.13 13:33

마생이 좋겟죠?ㅎㅎ

• 하늘풍경 2017.12.13 16:46

저도 마생이 먼저 아닐까 생각 들어요~ 마생필수 같아요

• 은당수 2017.12.13 18:47
    예전 만렙 180일때 접었는데 요즘 숙제가 더 많나요?
  • 꽁장 2017.12.13 20:37

마생 또 맞출려면 에공 허리가 휘겠네요

• 토모로 2017.12.15 05:44
    시공도 보스는 마생인데 일반몹은 엘리트 무기라 엘리트 먼저 가시는것도 나쁜진 않아요 정예던전 자사 돌리실텐데 말이죠

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2896 새로운 신섭 빨리 해보고 싶다 axzc112 2017.12.13 0/0
» 이제 배경무기 하나로는 힘드네요 7 이페메라 2017.12.15 0/0
2894 신서버 데칸 달립시당 412312 2017.12.13 0/0
2893 실리엔 나이트 하고있었는데 복귀 할만 한가요? 3 prime 2017.12.14 0/0
2892 어비스워커 배경무기 질문좀 드립니다 2 레이포드 2017.12.14 0/0
2891 슬레이어 괜찮나요 1 모덕성 2017.12.14 0/0
2890 요세 새로나온 게임 거이다 해봤는데 6 왁스콩 2017.12.14 0/0
2889 요즘도 숙제하느라 하루종일 해야하나요? 3 은당수 2017.12.14 0/0
2888 업데이트 이후 현상입니다. 4 k0rean 2017.12.13 0/0
2887 실리엔엘더 좋아진거 같나요??? 2 꽁장 2017.12.13 0/0
2886 신섷 할려고합니다 직업추천부탁드립니다 1 리엠 2017.12.14 0/0
2885 형들 데칼 아이디 추천좀 해줘요~ ensoul 2017.12.13 0/0
2884 이름위에 문양 이거 뭐조? 1 개에토끼 2017.12.14 0/0
2883 파두님 스크립트 좀 보내주실분 1 영웅짱 2017.12.14 0/0
2882 리니지 레볼루션 다이아 매크로 혹시 있으신분?? 4 미키디 2017.12.15 0/0
2881 레볼은 아직도 숙제에 찌들리나요? 3 안녕윤이 2017.12.14 0/0
2880 망했다 망했다 그래도 신서버 사람은 터지네요. 4 Rare 2017.12.14 0/0
2879 오잉 신서버 나왔나요? 2 몬스타당 2017.12.14 0/0
2878 이야 아직도 레볼루션은 핫한가요? 1 루나틱레인 2017.12.14 0/0
2877 171213 공썰전 쿠폰 6 Rabbit 2017.12.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 241242243244245246247248249 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글