매크로

질문

뭐가 문젤까요..

저기 스크랩30 스샷판단해서. 못찾으면 스크립032로 이동하게 저렇게 설정해놨는데

스크린샷이 틀린대도 계속 저 클릭만 반복하네요

• Snow 2017.12.13 19:08

아예 기본자체가 없으세요... 무작정 물어보시는거보다 팟팟팟님 강의 보시는게 더 빠른길입니다.

• 리시즈 2017.12.13 19:20

아래 빈서브를 둔게 의아하지만 ㅎ 문제될건 없겟죠

스샷을 계속 일치판정 나는거면  B6버전 쓰시면 버그를 의심해보셔야됩니다.

스샷클릭해서 우측에 상세설정 그림보시고 우측그림이 검은색으로 보이면 버그난겁니다.

버그수정은 여기 게시판검색 ㄱㄱ

• 안농하뚜여 2017.12.13 19:27
    그러네요. 우측그림이 검은색으로보이네요 ..
  • 안농하뚜여 2017.12.13 19:36
    버그치니깐 도움되는글도 안보이구..
    해서 다시 삭제하고 하는데 계속 검으화면이네요 다른버전깔아야하나요 ?
  • 음모자 2017.12.13 19:55

스크립30 성공 23번 실패 34번 이동하게 되어있는데..

스크립34번이 이동스크립으로 30번으로 이동하게  된것같네요!

동영상 강의 보고 한번씩만 따라 하시면 금방 하십니다!

• akehfh 2017.12.13 20:12

030스샷판단이 성공하면 023 실패하면 034 이동명령으로 032 이렇게 진행이 되는데 여기서 문제는 030이 성공으로만 계속 진행되는 문제가 아닌가요

아마도 030 스샷이 유호성 검사을 해보면 아무 곳이나 100%으로 인식되는 문제가 아닐까 합니다

해결방법은 밑에 게시판에 있읍니다

스샷판단 바로넘어감관련 문의 뎃글을 참고하세요
  • 워니아부지 2017.12.13 20:22

저도 초보이긴 한데 스샷 분기와 스크립트 자체를 이해의 정립이 안되신 상태인데요...

이거 해결되면 또다른 기본적은 문제가 봉착되실테고 

기본적으로 스크립트와 스샷분기와 이동과정을 이해하시고 질문하시는게 질문자의 예의가 아닐까 싶네요.

기본은 강의만 한번 봐도 이해가 되는부분인데 독학하시려니 0부터 질문이 시작이시네요 ^^

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공유 카카오토 2.30 HID 수정본입니다. 85 프리헌터스 2024.05.26 23/0
공유 카카오토 서버 중지 안내입니다. 65 프리헌터스 2023.03.06 13/0
공유 카카오토 PRO V2.30 정식버전 입니다.(2020.2.1) 156 프리헌터스 2024.02.15 40/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(세번째 하드웨어 마우스/... 38 프리헌터스 2023.01.19 3/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(두번째 지역변수) 6 프리헌터스 2023.10.12 4/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(첫번째 윈도우플로그램) 15 프리헌터스 2023.01.18 5/0
공유 카카오토 PRO V2.30 베타버전 입니다.(2020.1.28) 84 프리헌터스 2020.02.01 21/0
정보 카카오토 연동관련 사항 정리글입니다. 55 프리헌터스 2023.05.30 13/0
공유 카카오토 Pro V2.20 입니다.(19.09.09. 연동변경) 160 프리헌터스 2023.01.18 27/0
공유 카카오토 V 1.764 입니다(2018.12.27 기기연동 업데이트) 52 프리헌터스 2020.11.06 2/0
공유 카카오토 Pro V2.11 입니다(2018.12.27 기기연동 업데... 206 프리헌터스 2020.02.05 37/0
공유 카카오토 Pro 2.01 버전입니다.[7.13 모모최신, 카카오... 400 프리헌터스 2020.02.01 105/0
공유 카카오토 PRO 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 327 프리헌터스 2020.12.22 8/0
공유 카카오토 PRO b7버전(최종 : 12.28) 정보입니다. 470 프리헌터스 2023.05.07 56/0
공유 카카오토 PRO 안내 ...... 193 프리헌터스 2019.02.18 59/0
공유 카카오토 V 1.763 입니다(2018.5.8 기기연동 업데이트) 306 프리헌터스 2019.09.03 38/0
공유 카카오토 V1.75 입니다.... 115 프리헌터스 2018.01.19 25/0
공유 카카오토 V1.74 입니다..... 316 프리헌터스 2018.01.19 71/0
공유 카카오토 V1.72 입니다. 365 프리헌터스 2018.01.19 66/0
정보 카카오토PRO로 제작한 매크로 소스 공개 198 팟팟팟 2023.01.17 36/0
공유 카카오토 1.7 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 56 프리헌터스 2019.12.17 13/0
공유 안녕하세요 카카오토 제작자 프리헌터스입니다. 195 프리헌터스 2024.05.16 73/0
공유 "카카오토 베타" 2015. 12.31일 (베타버전 기능) 401 프리헌터스 2018.01.19 61/0
질문 카카오토 메니져실행과 플레이어실행 차이가? 1 워니아부지 2017.12.14 0/0
질문 제어판에서 카운터값에 곱연산을 줘서 해당 숫자를 띄... 5 크리크또구 2017.12.18 0/0
질문 매크로를 제작해 수익을 얻으면 법적으로 문제가 생기... 1 착한플레이 2017.12.14 0/0
질문 재부팅함수 & 앱체함수 질문이요 2 월보 2017.12.14 0/0
자유 이제 막바지여요.. 많은분들 도와주셔서 정말감사합니다 8 안농하뚜여 2017.12.14 0/0
질문 특정 스크립트를 정해놓은 시간안에 완료하지못하면 다... 8 간사 2017.12.14 0/0
질문 이미지 영역이 왜 안맞는건가요? 카카오토 1.762 입니다. 2 뚜비뚜비 2017.12.14 0/0
질문 사랑합니다.. 마지막질문입니당. 6 안농하뚜여 2017.12.14 0/0
버그 윈도우10인데 업데이트했더니 연동이안되네요.. 골골라굴 2017.12.14 0/0
질문 이것만 알면 거의 끝난거같아요 도움부탁드립니다. 3 안농하뚜여 2017.12.14 0/0
질문 스샷판단관련 이것저것 도전해보다 안되서 질문올립니다. 3 booooo 2017.12.14 0/0
질문 오버히트 거의다완성했는데.. 왜 자꾸 이미지가 검은색... 6 안농하뚜여 2017.12.15 0/0
질문 콤보컨트롤 외부파일 가져오기 질문 6 N4N2 2017.12.13 0/0
질문 뭐가 문젤까요.. 7 안농하뚜여 2017.12.13 0/0
질문 제어판에 표시된 데이터들 초기화하는 명령버튼 만드는... 6 크리크또구 2017.12.13 0/0
질문 도와주세요 .. 4시간정도 공부했는데 너무어려워용 .. 24 안농하뚜여 2017.12.13 0/0
질문 카카오토 플레이어로 실행중일때 매니저로 변경하고 저... 1 크리크또구 2017.12.13 0/0
질문 해상도가 커지면 문제가 있나요? 5 잉크루시오 2017.12.14 0/0
질문 [week] 연산을하면 week로 입력되네요 4 워니아부지 2017.12.13 0/0
질문 초보라 질문드립니다 오버히트매크로 3 힐과버프 2017.12.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 239240241242243244245246247 ... 451 Next
/ 451

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글