모바일게임

합성도 지루하고...

이제 희귀라도 키워야 겠는데... 맵도 더 뚫고...

진화석 패치만 기다리고 있네요. 

연속 50회는 안풀어주는군요.. 귀찮은데...;;

• 혼야 2017.12.14 13:28

토벌요? 연속 50회라는게 무슨 의미일까요?

한 보스를 몇번 칠수있는가 인가요?

• 캐클 2017.12.14 13:37

저도 패치떄매 희귀 업글하기가 애메하네요..ㅠ

암탁 2017.12.14 13:38

합성작 하시면서 진화시킬 희귀들 랩업이라도 한개씩 해두세여 ㅎㅎㅎ

정체기 일주일째인듯 .... 암것도 못하고 루즈해지고 있어여 

• 가우나 2017.12.14 14:03

재료패치하는구나.... 오늘 6성 두개 만들었는데;;

• 하늘이디지니 2017.12.14 14:07
    저도패치만기다려요
  • 김빼루 2017.12.14 14:09
    저도 패치기다리고 있습니다.. 진화 재료 압박 때문에 ㅠㅠ
    슛잉슷하 2017.12.14 14:30
    진화를 다 해버렸지만...
    이번 패치 뿐만아니라 이후에도 유사한 완화 패치들은 있지않을까 생각해봅니다
  • 대찬 2017.12.14 15:58
    저도 패치 기다리는중ㅎㅎ
  • 쪽빛늑대 2017.12.14 16:25

다들 패치기다리느라 지쳐가나 보네요;

한번에 여러개 하지말고 급한거 먼저 간단히 하지;;

• 마진강 2017.12.14 16:49

저두 패치 기다리고 있습니다. 

• 유타몽 2017.12.14 20:13

진화 패치라도 먼저 해주면 좋을련만..

• 끄이이 2017.12.15 11:12
    다들 기다리다 지치겠어요..

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글