모바일게임

제 덱은 앗슈 아네모네 테제 파이란 바티이구요

제목처럼 바티를 과연 키울만한가를 고민 하는분들에게 

도움이 되고자 몇자 적습니다

제가 힐러를 다프네 프레이 바티를 써봤는데 다프네 

프레이를 썼을땐 당시 투력이 19만정도라도 전복이

생각보다 자주 일어 났습니다 바티로 갈아타고 지금 아린 

4장 먹을때까지 전복 한번도 없었으니 안정성 문제로 

고민 하시는 분들은 갈아 타시면 되겠습니다 

• 지상최강 2017.12.14 14:23

자동으로 돌리시는거죠? 바티는 5성인가요?

• 우리죠스 2017.12.14 14:24
    바티6성 이고 당연히 자동 입니다 ^^
  • 미네랄 2017.12.14 14:37

어제 바티 6성먹고 한숨을 내쉬었는데, 투력 17만8천 6성장비작도 안된애들로

7-6 헬 오토되더라구요, 저는 대신 2힐 2딜 1탱 시간대가 좀 걸리긴한데 2분후반에서 ~ 3분 30초 

아린 그닥 안쓸거같아서 10판돌려보다 끔. 바티>유그 보다 안정적이었네요

• 우리죠스 2017.12.14 14:39
    3인 도트힐이 얼마나 사기인지 써 본 사람만 알죠 ㅎㅎ
  • 우리죠스 2017.12.14 16:05
    익스 토벌을 위해서 키워 둘려구요 ㅠ
  • 휴고오 2017.12.14 14:50
    감사 ^^
  • 란슬 2017.12.14 15:14
    안정성은 바티최고
  • 꽁길이 2017.12.14 15:42

하루하고 바티중에 바티가 더좋나요?

• 우리죠스 2017.12.14 15:55
    하루가 더 좋습니다 ㅎ
  • 대찬 2017.12.14 15:55
    자사 투력 17.7인데 전복은 안나더군요.
    유그 아네 파이란 베아 앗슈 씁니다
  • 또하잉 2017.12.14 16:19

바티한번키워바야겟군여 

• 아메뤼카노 2017.12.14 16:39

ㅋㅋㅋ근데 님은.. 바티를 빼고도 캐릭터가 넘 사기 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 우리죠스 2017.12.14 17:14
    아 감사합니다
    조합이 괜찮은 편이지만 프레이나 다프네로는 가끔 전복이 ㅠㅠ 요즘 바티로 고민 하시분들이 많이 보여서 사용후기
    올렸습니다 ^^
  • 착한감자 2017.12.15 19:01

바티 풀초를 위해 3-6 도는 ㅋ