모바일게임

주로 어디서 많이 하시나요 ? 재료 수급 쫄작? 아니면 그냥 쫄작?

• 아메뤼카노 2017.12.15 10:05

4-6이 시간도 빠르고르고, 희귀도 그나마 다른 스테이지에 비해서 잘나오고

쫄도 최대 4명까지 가능해서 은근 좋은거같아요

암탁 2017.12.15 10:09
    4쫄작이 가능하시다구요??!?!
    슛잉슷하 2017.12.15 10:11
    와우 4쫄짝이 가능하신가요...그저 부럽 ㅠ
  • 김빼루 2017.12.15 10:43
    누구 세우셔서 4쫄작 하시는건가요?
  • 아메뤼카노 2017.12.15 10:49

아네모네 1초 또는 파이란 2초

근데 불안불안해서 잘때는 돌리지 못하고

평소에 일하면서 틈틈이보고있습니다.

• 나이트메어 2017.12.15 10:12

저도 4-6에서 하고있습니다. 가장 무낞나거 같아요 .. 벌써 희귀도 4개인가 먹었고 ...

• 낑호야 2017.12.15 10:16

전 약해서 4-4 에서 하는중입니다.

• zkwmTl 2017.12.15 10:21

전 안정성때문에 4쫄은 아니고 3쫄작 하면서 하는데 은근 재료도 잘모이고 3성도 그럭저럭 모이고 4성 희귀도 나오니 4~6에서 합니다 

• 혼야 2017.12.15 10:22

7-6에서 아린 6마리 다 모우고 지금은 4-6으로..

• 또미아빠 2017.12.15 10:26

저도 약해서 4-4에서 하는데........

• 쭈웅 2017.12.15 10:32

전 4-1에서 4쫄작해요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1404 진짜 할겜없네요;;; 13 himitsu 2018.06.23 0/0
1403 재밌는 컨텐츠좀 나왔으면 좋겠네요.. 4 로휘나 2018.06.13 0/0
1402 매운뽀글이님 매크로 쓰시는분 계시나요? 7 Marie 2018.06.14 0/0
1401 클레어 먹고싶당.. Amango 2018.06.14 0/0
1400 진화작 병행하시는분들은 2 꼴랑고거 2018.06.14 0/0
1399 나만 신캐 안나오는듯.. 4 봉큐 2018.06.23 0/0
1398 매크로 구합니다 날아라민싱 2018.06.14 0/0
1397 내일 드디어 업뎃이네요 3 ticket 2018.06.15 0/0
1396 무슨 매크로 사용하세요? 1 꼴랑고거 2018.06.14 0/0
1395 아 내일 리토도 6성 주는군요... 3 좌찬성 2018.06.15 0/0
1394 내일 콜라보가 무엇일까요? 이건뭐지 2018.06.14 0/0
1393 젬 2천개 있는데... 이벤기간 진화작으로 4천개 못모으겟죠?? 1 에이든 2018.06.15 0/0
1392 오버히트 매크로 쓰고 있으신 분? 1 릴레이 2018.06.15 0/0
1391 나름 대격변은 대격변인듯.. 2 좌찬성 2018.06.16 0/0
1390 궁극나오면 전설이랑 비비는정도로 나오는걸까요? 우어어 2018.06.15 0/0
1389 점검만 하면 무조건 연장이네요 2 니시방뭐하냐 2018.06.15 0/0
1388 백설...을 뽑읍시다 5 쭈롱용이 2018.06.19 0/0
1387 3개월만에 복귀했습니다 2 차서준 2018.06.16 0/0
1386 최강덱 6성 들어왔네요 2 굿캠다 2018.06.15 0/0
1385 사용하기 좋은 쫄작 매크로가 없어 슬프네요.. 14 꼴랑고거 2018.06.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 348349350351352353354355356 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글