매크로

자유

골든보이님 보세요

골든보이님 안녕하세요

제가

윈7새로깔고 지니깔고 ova깔고

480x800 120dpi설정하고

퓨렙설치하고 스타트런닝 까지

퓨렙설정까지하고

몬스터설치하고 모험들어가서 퓨렙콘솔띄우고

시작하면

스킬체크(구매)안하고 모험들어가서 친구동행창에서 친구동행못하고 그냥 창있는상태서 퓨렙은 옆에진행상태 즉

웨이트이미지를찿는기다림으로잇는상태로있습니다

제가 글을늦게바서이제야 글올려요

4시까지 원격봐준다셧는데

이젠 불가능하신지원격요

채원 2015.01.02 16:37

그래픽카드가 지포스는 맞으세요 ?

골뜬보이 2015.01.02 16:38

제가 아니고 원격은 현토리아빠님이 봐주신다한거구요?

ㅈ ㅏ 몬길 모험시작 누르기 화면에서 ?바람매크로 레고모드를 시작했는데 자동스킬을 안사고?

모험시작 누르기해서 ?친구동행 창에서 입장을 못누르고 계속 기다린다는 말씀인가요? ??

골뜬보이 2015.01.02 16:38
    그증상은 지포스계열이 아닐때 발생하는 현상이라고 알고있습니다만
  • 왕눈이 2015.01.02 16:42

네 맞아요 증상이

지포스그래픽카드입니다

그리고

윈7깔기전에 잘사용하고있엇습니다

골뜬보이 2015.01.02 16:44
    해상도도 맞고 지포스그래픽 카드 계열에 바람매크로 최신버전인데 친구동행 화면에서 입장을 못누른다??
    이건 뭐가문제일까요.... 뭐 건드리신거 없고 고대로 적용하고 레고 모드로 누르신거 맞아요?
  • 왕눈이 2015.01.02 16:43

한번 그래픽카드 드라이버를 다시깔아보죠 그럼

• 왕눈이 2015.01.02 16:49

네 건드린건없어요

한번 원격으로봐주실수잇나요?

골뜬보이 2015.01.02 16:50
    팀뷰어 아이디랑 비번 알려주세요 봐드릴꼐요
  • 왕눈이 2015.01.02 16:52

335 569 047

골뜬보이 2015.01.02 16:55
    팀뷰어 키세요 실행안되있다 뜨네요
  • 왕눈이 2015.01.02 16:56

켜잇어요 ㅠㅠㅠ

골뜬보이 2015.01.02 16:58
    카톡아이디좀 알려주세요
  • 왕눈이 2015.01.02 16:59

kjjars

• 왕눈이 2015.01.02 17:10

아 감사해요

그거하나체크돼잇어서 여러날을 고생햇네요

정말 생각해보니 어처구니가읍네요

꼴든보이님 감사합니다 ;;;;

골뜬보이 2015.01.02 17:12
    네 수고하시고 잘쓰세요
  • 벅쳐개미 2015.01.02 23:07

설마 프랩에 option 에서 rec 쪽에 있는거 체크 안하셔서 그런건가요??

골뜬보이 2015.01.02 23:44
    아니요 지니모션 네비게이션바 체크를 해두고계셔서....