모바일게임

하.. 소과금인데도 운좋게 헬바인떠서 요정으로 재밌게하고있는데 유지비가 너무 부담되서리..

아느형님 드리고 게임 접습니다 .. 즐거웠던 리니지 ㅎㅎ 짧지만 재밌게 했네요 ㅎㅎ

다들화이팅 즐리니지 하시길바랍니다 !!

• 그르릉멸망 2017.12.21 06:56

리니지m은 유지비가 너무 많이 들어서 부담대서 못하겠던데 ㅠㅠ

• 상큼레몬쓰 2017.12.21 07:01

그넘의 아인이 문제네요 해도해도 너무함 ㅠㅠ 대책좀 세워졌으면 좋겠네요

그믐초생달 2017.12.21 07:32
    유지비라면 랭커 이신가요?? 랭커 아니시면 쉬엄 쉬엄 하시면 되실껀데
  • 동사니 2017.12.21 08:51

게임을 .. 유지비땜에 접어야 하는 현실 ㅠ_ㅠ

• 아리느 2017.12.21 10:58

그간 고생하셨어요

• midas01 2017.12.21 12:04

헬바인이 참 부럽습니다~ㅠㅠ

• 짝퉁래원이 2017.12.21 12:48

그간 고생하셨습니다.

• 딸랑구아빠 2017.12.21 13:59
    아 헬바인 부럽네요 ㅜㅜ 아인이 참 힘들게하죠 ㅡㅡ
  • infest 2017.12.21 14:47
    리세마라도 물건너 가고 접어야겠어요 저도 ㅜ
  • 으레 2017.12.21 16:26

키우면 키울수록 돈이나가는 게임...

Khzini 2017.12.21 16:43

영변, 영인도 없는데도 유지를 못한다죠...

그냥 게임 운영의 전반적인 시스템이 호구시스템이라 호구가 되거나, 아닥하고 돌리거나, 접거나인듯 합니다.

• kisso12 2017.12.21 16:55

아니 장비나 영변 없어도 즐길수는 있지만 아인하사드 시스템자체가  돈없으면 겜하지말라는 대놓고

엔씨에서 갑질 하는거 입니다... 과금의 끝은없고 장비나 랩업에는 한도끝도없이 계속 과금하게 유도하는것들이

무슨 바다이야기보다도 더 심함 말만 게임이지 이전 완전 도박의 수준을 넘은정도입니다 빨리 나오세여 저도 그만둔지 4개월정도 됬습니다

• 듕귁에달아 2017.12.22 09:26

고생하셨습니다 ㅠㅠ

• 봉봉E 2017.12.22 18:14

그동안 고생 많으셨습니다.

• 울산아저씨2 2017.12.22 20:07

전 정액제였다면 했을 거 같은데.. 아니라서 접음 ㅎㅎㅎ

• 각베아 2017.12.23 19:59

저는 정지당한김에 접습니다.. 그동안 고생하셨어요!

• 사랑하라ii 2017.12.24 02:27

다시 돌아 오지 않을까요?

• 연배 2017.12.25 09:41

고생많으셨습니다 ㅜㅜ

• 비타501 2017.12.29 14:04

부럽네요..ㅜㅜㅜ 저도 영변 하나만 떠줬으면..ㅜㅜ