앱 플레이어

자유

뭔가 신기하네요 ...

이 다음에 어찌 해야 할런지 멘붕과 동시에 ...

신기함이... ㅎㅎ

• 애플썸 2015.01.03 17:49

축하드려ㅓ요~

붕어빵 2015.01.03 18:06

하실게임 다운받으신후 실행을 하셔야죵 ㅎ

• 맥주좋아해 2015.01.03 18:11
    구글 계정도 새로 만들어서 로그안 하고
    플레이 스토어에서 블레이드 다운 받아서 설치 했는데

비정상 접속 떠서... 애 먹고 있네요... ㅎㅎ
    붕어빵 2015.01.03 18:17
    http://tailstar.net/gamestory_blade/2104485 고대검님이 쓰신글 보시고 해결하시면 될듯여
    전 몬길유저라 -0-ㅋ;
  • 맥주좋아해 2015.01.03 18:32
    아 참.. 이 글 본 기억이 있네요...

제가 검색을 더 할껄 그랬네요 ㅠㅠ

좋은 정보 감사합니다 ! ^^
  • 네임할게없네 2015.01.03 19:10
    얼른 랩업해서 저도 신세계를 경험해보구 싶네요ㅠㅠ
  • 도절 2015.01.03 19:18

축하드립니다 ㅎㅎ

• 지구인양사장 2015.01.03 20:47

와 축하드립니다. 저보다 훨씬 진도가 앞서있네요 부러울따름...

• 맥주좋아해 2015.01.03 20:58
    구동 성공하였습니다... ㅎㅎ

보안패치를.. 아직은 수동이지만...

열씸히 파고 있네요 ㅎㅎ
  • 지구인양사장 2015.01.03 21:22
    저도 좀전에 2단계 되서 t-1000 받고있네요 잘해내야할텐데 ㅜㅜ
  • 맥주좋아해 2015.01.03 21:39
    전혀 어려운거 없습니다.

저는 호호아씨님 슈퍼 패치까지 다 끝냈네요 ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
4921 질문 가상화 2 안돌아가ㅠ 2015.01.05 0/0
4920 자유 지니모션 가상기기 종류 12 2dong 2015.01.12 0/0
4919 질문 지니모션설치하면 컴퓨터가느려지나요.,? 10 도절 2015.03.27 1/0
4918 질문 지니모션 한글.... 6 애플썸 2015.01.04 0/0
4917 질문 바이오스 설정.... 도데체 2 애플썸 2015.01.03 0/0
4916 질문 지니모션을 실행하는데 이런것들이 떠서 4 맘파 2015.01.03 1/0
» 자유 뭔가 신기하네요 ... 11 맥주좋아해 2015.01.03 0/0
4914 질문 지니모션 세나 막혔나보군요. 2 유여리 2015.01.03 0/0
4913 질문 지니모션 최적의 조건이 윈도 7인가요? 11 시크릿U 2015.01.06 0/0
4912 질문 몬길 ace로 돌리고있는데 질문좀드릴게요 2 vani 2015.01.03 0/0
4911 질문 ipv6 네트워크 연결 도와주세요 ㅠㅠ 4 황제의제국 2015.01.03 0/0
4910 질문 지니모션 오류좀 봐주세요... 1 잔해 2015.01.03 0/0
4909 질문 지니모션으로 인해서 pc네트워크가 안될수도있나요?? 3 뭅뭅 2015.01.04 0/0
4908 질문 지니모션으로 몬길구동 완료 5 쪽쭈리 2015.01.04 0/0
4907 자유 지니모션 해주실분 1 섬권 2015.01.04 0/0
4906 지니모션 렉개선팁...모르시는분많아서.. 445 재우기2 2016.01.20 61/0
4905 질문 지니모션을 깔구 별되를 깔았는데 7 희네로 2015.02.05 0/0
4904 질문 질문좀 드릴께요 2 쪽쭈리 2015.01.03 0/0
4903 질문 지니모션 별되실행 질문입니다! 늑대사냥 2015.01.02 0/0
4902 질문 사양이 좋은데 몬길 매크로만 돌리면 왜 하루를 가지 못할까요? 14 망코콩 2016.08.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 170171172173174175176177178 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글