모바일게임

간간히 300젬 모아서

1채들어가서 사람들 전설 엄청뽑을때 같이 뽑으니까

어느세 6전설... 현타 안올 현질과 노오오오력만 있으면 충분히

재미난 개임이 될거 같음

• ltak11 2017.12.31 11:18

헉 대박 채널 타야하는건가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 물무리 2017.12.31 11:30

꿀채널 인증입니까? ㅋㅋ

• whdowl 2017.12.31 11:39

따라하면안되요 저처럼망해요ㅋㅋㅋㅋ

• 머쉰 2017.12.31 11:41
    오...그런가요
  • 시온천사 2017.12.31 11:42
    무과금으로 충분하더라구요
    Army 2017.12.31 11:51

그냥 운일뿐..ㅠㅠㅋㅋ

• 출출 2017.12.31 11:59
    전설...음청 안나옴....
  • 달띠움 2017.12.31 12:41

저도 다른사람들 뽑을때 같이 했는데... 망하더라구요?ㅋㅋㅋ..그냥 운인거 같습니다

• Jauer 2017.12.31 14:19

어제 앗슈먹었네요 저는 ㅎㅎ

슛잉슷하 2017.12.31 14:30

ㅋㅋㅋ 사람들과 함께 뽑을 때 같이 뽑는거 인정합니다

결국 랜덤 함수 돌릴때 시간을 Seed로 하는 것 같은데요 ㅎㅎ

느낌적인 느낌이지만 그래도 더 잘나올 것 같은 느낌?!ㅋ

누꼬바 2017.12.31 15:47

1채널이 좋은가요? 전설나올때 흐름을 타야하는군요 흠

• 뮤즈뮤즈 2017.12.31 16:00

1채널 에서 합성... 좋은 팁 감사 드립니다.

• 산뜻이 2017.12.31 16:38
    저는 777에서 하는데 망했네요 ㅜㅜ
  • 영스 2017.12.31 16:52

아.. 저도 채널을 이동해서 해야겠네요.

맨날 괴물들만나오는데... ㅠㅠ

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글