모바일게임

검사는 1월중이라고 하는데 언제 나올지 모르겠구...

로열블러드는 어떨까요???

게임빌에서 나름 신경쓴 게임이라고 하던데

• 웅조 2018.01.02 16:56

나오지도 않은게임 어떠냐고 물으면 알사람이 있을까요?

• 현끼 2018.01.04 08:23

ㅋㅋㅋ어떠냐고가 아니라 어떨까요라고 생각을 물어본거에요ㅋㅋ 제대로 읽어주시길

• 웅조 2018.01.06 00:54
    어떨까요?나 어떠냐고나 물음입니다.. 님이나 똑바로 이해하시길..
  • 현끼 2018.01.08 11:17
    같은 물음이지만 어떤지 묻는것과 어떨지 묻는것에 대해 이해를 못하시는분 같네요ㅋㅋㅋ
  • 현끼 2018.01.08 11:19
    문맥을 정확히 이해를 못한다면 가만히 있는게 반이라도 가는법이랍니다^^
  • 웅조 2018.01.09 06:08
    그러세요.. 내가 40대아재라 대가리가 저주받아서 이해력이딸리고 말빨이 딸려서 더이상 반박은 못하겠는데요.. 똑똑하신 분이 이해좀하시죠.. 대가리저주받은 놈한테 가만히 있어라마라 하지마시고...
  • 현끼 2018.01.09 09:19
    ㅋㅋㅋㅋ재미있는 분이네
  • 웅조 2018.01.10 22:38
    ㅋㅋㅋㅋ님두요..재밌는분이네.
  • 현끼 2018.01.11 18:41
    그리고 한가지 말씀드리면 로열블러드 재미없음ㅇㅇ
  • 웅조 2018.01.12 07:50
    나두 한시간해보고 삭제함.. 열강으로 갈아탐
  • 앰무 2018.01.03 10:20

홍보 영상으로만 보면 괜찮은거 같기도 하구

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
11361 알트에프포 어이가 없넹 1 두근세근 2022.09.19 0/0
11360 알티어스 하시는분?????????? 똘츄 2023.05.03 0/0
11359 알피지 국내 해외 상관없이 추천좀해주세요 망아지이이 2016.09.27 0/0
11358 알피지 빼고 게임추천점요~~ 22 안녕하쇼쇼 2015.12.15 0/0
11357 알피지 슬슬지겨운데 잼나는 야구나 골프같은 모바일겜 읍나유 몬길룡룡이 2016.12.08 0/0
11356 알피지말고 잼는거있나요 추천좀용 1 superT 2017.06.03 0/0
11355 암흑 극악덱좀요 5 드운 2016.06.20 0/0
11354 앗 트릭스터 연기됐나요 집시워터 2021.03.26 0/0
11353 앗.. 글작성안하면 포인트 차감되는거였네요... 8 투엠 2022.12.14 0/0
11352 앞으로 3g 무제한으로 좋은폰은 안나오려나.... 6 하늘과사랑 2014.11.25 0/0
11351 앞으로 8~9월달내에 오픈하는게임 목록 아시거나 볼수있는곳... 솔리 2017.08.23 0/0
11350 앞으로 게임들이 많이나오네요 1 달빛마검사 2021.01.17 0/0
11349 앞으로 기대되는 기대작 뭐 없을까요? 3 백동아빠 2019.03.24 0/0
11348 앞으로 기대되는 기대작 뭐 없을까요? 4 백동아빠 2019.03.29 0/0
11347 앞으로 기대될 신규게임은? 3 초밥인간 2018.04.16 0/0
11346 앞으로 기대작 쌀먹겜 뭐가있을까요?? 7 쒜트리 2023.09.07 0/0
11345 앞으로 기대작은? 11 초밥인간 2018.05.30 1/0
11344 앞으로 나오는 mmorpg 게임들 6 사탄루시퍼 2020.09.27 0/0
11343 앞으로 나오는 쌀먹게임들 3 태황수 2023.02.28 0/0
11342 앞으로 나올 게임들. 국사무쐉 2021.04.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 686687688689690691692693694 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글