앱 플레이어

자유

앤디로 프렙 돌리기..

는 훼이크고 스샷 찍는법 좀 알려 주세요. ㅋ;;

하지만 프랩 돌리는 법은 알려 드린다는....

아실분은 아시겠지만 모르시는 분들만 열람 하세요.

그동안 스마트폰에 프랩깔아서 몬길하던 유저인데요.

요즘 들어 영 재미도 없고 다름 게임이 눈에 들어와서 앤디깔고 컴터로 오토 돌리고 출근해선 다른거 하려고 생각했는데

프랩에 활성화가 안되더라구요. 그래서 알아보다가 프랩 노루팅 설치법으로 설치를 하니 실행이 되더라구요.

하지만 이미지인식으로 매크로를 만들려고 하는데 스샷을 찍어야 하는데 어캐 찍어야 하는지를 몰라 헤매고 있어요.

ㅠㅠ 스샷 찍는법 아시는분 댓글 좀 남겨 주세요. ㅋ?

?

• 호구구구 2015.01.04 12:02

스크린샷은 Print Screen키 누르고 붙여넣기 하면되는데...그걸 물어보시는 건 아닌듯...

• jome 2015.01.06 12:58

노루팅 설치법으로 하면되는군요 ㅠㅠ 저는 엔디루팅찾아보다가 포기했는데 한개 배워가요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 앤디로 영군 게임중 멈추는 현상... 2 시민이 2014.11.29 0/0
질문 앤디로 영군 해보려고 하는데 여기서 막히네요 어떻게 해야 ... 11 은령 2014.10.29 0/0
질문 앤디로 영군할때 소리나게 할수있나요? 3 하스스톤g 2014.10.15 0/0
질문 앤디로 영웅못돌리나요~~? 3 더콥스 2015.03.12 0/0
질문 앤디로 영웅패치 안나오려나요.. 럭키세븐 2014.12.05 0/0
질문 앤디로 카카오게임이 실행되지 않을겨우 1 첼롯 2016.08.14 0/0
질문 앤디로 쿠키런 조작어떻게 하나요? 클라크 2014.11.25 0/0
질문 앤디로 클래시오브클랜 5 arkx82 2015.04.23 0/0
질문 앤디로 파메 돌아가나여 ?님들아 superT 2017.02.21 0/0
자유 앤디로 프렙 돌리기.. 2 하쿨라스 2015.01.06 0/0
질문 앤디로 프렙사용 가능한가요? 백의민족 2014.12.04 0/0
질문 앤디로 히트 할수 없나요? 5 구산팔해 2016.11.26 0/0
자유 앤디로.. 레이븐이나 영군 되나요? 3 냉이 2015.04.24 0/0
질문 앤디로는 몬길 메크로 쓸만한거 없나요>?> 1 히로얄리 2015.03.09 0/0
질문 앤디로도 IOS할수있나요?? 4 HotMan 2015.02.08 0/0
질문 앤디로이드로 미니언포레스트 동대문GM 2016.03.28 0/0
질문 앤디루팅 2 멋진행인 2015.03.01 0/0
질문 앤디를 깔아서 돌려봤습니다 컴 고수님들 좀 봐주세요 5 고도리 2014.12.05 0/0
질문 앤디를 실행하면 cx_freeze fatal error 라는 오류가 떠요 태르 2014.12.03 0/0
질문 앤디를 써볼려고 하는데요.. 인천사는놈 2014.12.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 196197198199200201202203204 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글