모바일게임

참신한 스토리랑 스킬이펙트때문에 시작했는데

점점 게임하면서 느낀게 기존 양산형게임들이랑 큰 차이가 없다는점이 아쉬워요 

뽑기시스템으로 인한 사행성, 자동사냥 

진짜 게임자체는 공들여서 만들었단 느낌이 드는데 아쉽..

• 서윤 2018.01.03 00:28
    그러게요 게임자체는 잘만들었는데 그래도 오버힛정도면 무과금도 할만한 수준이에요 ㅋㅋ 다른 모바일겜도 다 똑같은데..
  • gvvedw 2018.01.03 00:33

그래도 할만은한데...골드가 너무 심해요..

• Jauer 2018.01.03 00:36

저도 같은 생각입니다 특색이 없네요

• 피꺼솟잼 2018.01.03 00:41

검은사막이랑 로열블러드 나오면 절반정도 빠질거라 예상해봅니다..

• mac0309 2018.01.03 01:26

사행성이라... 장비뽑이 없는 지금은 그닥 사행성느낌은 안들던데

• 옌수 2018.01.03 01:50
    검사는 진짜 기대되네요..
  • 조빈 2018.01.03 06:07
    다마고치중엔 제일나음
  • 범보미 2018.01.03 10:20

게임성 좋고 월정액에 무뽑시스템 무조건 레이드 파밍인 게임 나왔으면 좋겠지만

울나라 레포츠? 특성상 장비빨이 좋아야 할맛이 나기때문에 많은 노력없이 장비 맞추는 방법은 뽑시스템이니

유저들 소비성향이 바뀌지 않는한 앞으로도 뽑기시스템은 없어지지 않을꺼에요

월정액 해야 요세 대박 모바일게임 매출에 따라올수가 없으니...

와우나 아이온 레이드 뛰어서 템파밍 하던 시절이 그립구나~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
664 게임이망해가는듯 19 한화1 2018.02.27 0/0
663 게임이 할 수록 뽑기보다 진화가 문제군요..... 7 돌은 2017.12.08 0/0
662 게임이 한계가 보이기 시작하네요... 21 소명 2018.02.21 0/0
661 게임이 점점 루즈해지네요 3 파아머리 2018.01.21 0/0
» 게임이 오래가지는 못할것같네요 8 아이아이아이 2018.01.03 0/-1
659 게임이 발전하는 재미가 없네요 7 조쁘띠 2017.12.27 0/0
658 게임이 너무 물덱위주의 게임이네요 8 헐헐이 2018.01.02 0/0
657 게임을 하고 있는 느낌이 아니라 2 디샤넬 2018.04.26 0/0
656 게임을 즐기긴 보단 의무적으로 하게되는.. 7 재간둥이 2017.12.25 0/0
655 게임을 시작하기전 4 동시깅 2018.04.07 0/0
654 게임은잘만들엇는데 넥슨의 노가다성 때문에 1 kungzz 2019.09.02 0/0
653 게임들 잘 되세요?? 12 윤딩딩이 2018.01.27 0/0
652 게임 할만한가요 ?? 3 hhhsuuuu 2018.01.03 0/0
651 게임 컨셉 문의 대구하이에나 2017.12.12 0/0
650 게임 추천덱이 어떻게되나요 4 차마님 2017.12.06 0/0
649 게임 지금 시작할만 한가요? 5 잘생긴욱이 2018.01.17 0/0
648 게임 점점 빡빡해지네요 4 YKJW 2018.02.15 0/0
647 게임 재미있나요? 3 코후비 2019.06.26 0/0
646 게임 재미있나요? 5 광어 2020.09.06 0/0
645 게임 업데이트나 패치 없이 조정이 가능한가요? 2 렛더킬링비긴 2018.01.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 385386387388389390391392393 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글