모바일게임

신토벌에서 그래도 레이즈필요한가요?

사실 레이즈 2초하고 3초가려는데 갑자기 테제가나와서.. 테제가 1초가됐는데 흠...

뭘 키워야할지 모르겠네요 ㅎㅎ;;

• baress 2018.01.04 11:45

신토벌은 그래도 레이즈가 더 좋지 않나요??

• Snow 2018.01.04 11:49
    둘다 키워야하나요? 사실 레이즈에 투자한게 아까워서 둘다키우라는 말이 듣고싶지만... ㅎㅎ; 실제론 어떤지 궁금하네요
  • baress 2018.01.04 11:51
    나중에 어짜피 마스터까지 생각하면 로드웰에서는 태제가 필요할테고
    레지슈타인은 레이즈가 필요할테니.. 둘다 키우는게 맞지 않을까요 ㅋ
    마스터는 할때마다 느끼는건데 가장 최적화된 최상위 조합이 아니면 점수내기 힘들어서요...
  • Snow 2018.01.04 12:03
    음.. 마스터하시는 분이 그렇게 말씀하시니 믿음이 가네요 :) 그럼 둘다 키우겠습니다!
  • 탁구짱 2018.01.04 12:49

테제 1초면 테제키우시는게

..

카케오치 2018.01.04 14:47

풀초하기 쉬운 희귀는 초월 계속 가는게 맞아요.

희귀 풀초가 전설3초월 수준이긴합니다만 서로 토벌 사용처가 틀리기때문에

물몸인 레이즈는 초월을 해야 쓸모가 있어요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1124 테일스타 은근 볼거많은듯 8 너두리 2018.02.20 0/0
1123 테일스타님 진영전중인가요...!? 2 SU13 2018.03.09 0/0
» 테제 1초 있으면 레이즈초월 필요없나요? 6 Snow 2018.01.04 0/0
1121 테제 2초랑 3초 차이가 큰가요?? 15 겨이 2018.02.05 0/0
1120 테제 4성 먹고 키우고 있는데 기대 되네요~ 9 서프로님 2018.01.05 0/0
1119 테제 vs 루나 중에 선별 소환 누가나을까요? 10 나나아아 2017.12.17 0/0
1118 테제 노초 풀강으로 .. 2 getlost 2018.03.27 0/0
1117 테제 떳어요 유후 3 창조룡 2017.12.01 0/0
1116 테제 먹고 싶다... 9 Amango 2018.01.22 0/0
1115 테제 뽑기에서 어떻게 한번두 안나오지.. 2 getlost 2018.03.27 0/0
1114 테제 유무가 토벌전 점수 영향이 클까요? 4 다래비 2017.12.10 0/0
1113 테제 좋나요?? 4 sd220 2018.02.18 0/0
1112 테제 좋은거같아서 열심히질러서뽑앗는데.. 1 윤코윤윤 2018.01.02 0/0
1111 테제 초월 몇번정도 해야 제값을 할까여?? 10 아리사마앙 2018.02.08 0/0
1110 테제 템옵션을 어뜬걸로맞춰야되나요? 5 Rka뎅 2018.01.12 0/0
1109 테제 토벌 1스킬만 쓰는게 나을까요? 3 스루루 2017.12.21 0/0
1108 테제 파이란 스킬업 질문 2 TP 2018.02.16 0/0
1107 테제......... 1 카이서스 2018.02.07 0/0
1106 테제가 안나온다 9 몬스터짱군 2018.01.11 0/0
1105 테제가 없는데....괜찮은 토벌덱 딜러가 누군가요!.. 8 영구땡팔 2017.12.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 362363364365366367368369370 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글