모바일게임

이제 다 게임이 거기서 거기라서..

뭐 하고 싶은 게임이 없네요..

할거 없으면 안하면 되지 하는데

먼가 허전하네 하. ~~

칸초 2018.01.07 22:29

저는 그래서 세나 다시 시작했답니다 ㅜㅜ

• 선인 2018.01.08 10:21

저도 요즘 할게 없더라구요 ..

• 켠쨔응 2018.01.08 14:20

올해 나오는 블소나, 검사 기대중입니다. 개인적으로 온라인으로 블소하는 유저라서 블소가 엄청 기대중이네여

요즘 넷마블은 너무 리니지 레볼루션 처럼 나와서, NC 블소 기대중입니다

• 곰도리쿠키 2018.01.08 19:51

요즘 진짜 할만한 게임 없네요....일단은 검은사막 기다리고 있긴한데, 그것보다 블소가 더 기대되긴하네요~

• 별빛궁전 2018.01.10 06:22

블소가..기대돼는데요 ㅎㅎ nc 에서 안하고 넷마블에서 오픈한다고 하던데.. 기대반 걱정반이네요.

리니지2는 넷마블에서 오픈해서 대작 인정 받고있지만..ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
9651 어제 아방 보면서 들은 얘기인데 검은사막 관련입니다.. 5 김털곰 2018.01.23 0/0
9650 재밌는 게임 5 lBazzil 2018.01.17 0/0
9649 엘클로니클 아시는분~ 4 쥬츕 2018.01.12 0/0
9648 로열블러드 해보셨나요 3 시온천사 2018.01.11 0/0
9647 무협 아재 감성님들은 열혈강호M 8시 오픈 플레이는 해보실 ... 2 아횻 2018.01.11 0/0
9646 로열블러드 어휴 게임 깔고 로그인 하이브 보고 지움 1 썬양바라기 2018.01.10 0/0
9645 로열 블러드 플레이중 8 sdsfdd 2018.01.11 0/0
9644 로열블러드 하지마십쇼 10 Foxxt 2018.01.23 0/0
9643 로열블러드 1시간 플레이 후기입니다.. 25 재그e 2018.01.16 0/0
9642 로열블러드 다들 직업은 정하셨는지요? 재그e 2019.04.11 0/0
9641 오늘 로열블러드 오픈이네요 7 타락한사도 2018.01.10 0/0
9640 킹스레이드하시는분~ 별빛궁전 2018.01.10 0/0
9639 내일이 폭스바겐 세일 하는날 맞나요? korori 2018.01.09 0/0
9638 킹스레이드 매크로 현재 없는건가요??? 1 운전수 2018.01.11 0/0
9637 로열블러드는 평이 어떤가요? 4 깐다람 2018.01.10 0/0
9636 킹스레이드 매크로 없나보네요. 그래도 무슨 정보라도 얻기... 핫산일해좀멍충 2018.01.09 0/0
9635 폭스 언제오픈인지 아세요? korori 2018.01.08 0/0
» 하.. 이제 할 게임이 없네 .. 5 한비S 2018.01.10 0/0
9633 킹스레이드 매크로 찾으러 다시왔네여.. 핫산일해좀멍충 2018.01.07 0/0
9632 넥슨은 택티컬커맨더스 모바일로 만들어주면 안되나? 1 피츠 2018.01.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 771772773774775776777778779 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글