모바일게임

합성하실 때 재료 어떻게 넣으시나여

3성을 주로 합성을 하는데 .. 초월 올리려고 하면 초월 캐릭터를 재료가 부족하고...

쫄작을 하게 된다면 어디에다가 돌려야 좋은건가요

-------------좋은의견 남겨주셨는데 ㅠㅠㅠ 레벨이 낮아서 댓글을 못다네요... 소중한 의견 감사드리고 참고하겠습니다!

카케오치 2018.01.09 10:26

저는 3성은 쫄작으로 30렙 만들어서 4성을 만들구요. 4성 30렙을 다시 3성에 먹이거나, 아니면 4성 30렙끼리 서로 먹여서 5성 40렙 만들기도 합니다. 그리고 5성 40렙은 경험치 이벤트때 쫄작하거나 아니면 1,2성먹여서 50렙만들어서 합성이요.

덱이 어느정도 구성이 되셨다면 최소 3쫄은 가능할거라고 봅니다.

그렇다면 자동으로 무한돌렸을때 큐브 감소가 없는 지역이 가장 좋아요.

예로 4-6에서 3쫄을 하는데 큐브 감소가 있다면 한단계 윗지역으로 가세요.

완료시간 크게 차이가 안난다면요.

그리고 우선 초월해야 하는 케릭 승급석이 나오는 지역을 도세요.

이벤트 던전 에스타의 경우 1-1지역은 메이지+서포트 승급석을 주고 1-2 지역은 탱커+파이터+레인저를 줍니다.

필요한곳을 선택해서 승급석을 얻고 쫄작도 하시면될듯합니다.

3쫄이 힘들다면, 초월할케릭+2쫄 하시는것도 좋은 방법중에 하나구요.

• 귀탱이 2018.01.09 10:40

저는 3성 쫄작해서 4성 만들면 3성에 먹이는 방식으로 합니다.

• 호료료룡 2018.01.09 10:55

참고로 재료 먹이실때 3성 기준으로 6500골드에 맞추셔야 경험치와 골드 낭비없이 딱 맞아요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
8104 합성확률 그지같네 4 러스티네일1 2018.04.12 0/0
8103 합성해서 희긔 전설 나오기는 합니까? 7 gunnarr 2017.12.25 0/0
8102 합성해서 전설이 나오긴 하는건가요? 11 zigoth 2017.12.20 0/0
8101 합성해서 이정도 나오면 평균 이상은 한거겠죠? 10 아리사마앙 2017.12.10 0/0
8100 합성해도 전설이 나오네요 5 쌈박 2017.12.03 0/0
8099 합성할수록 전설확률올라간다는데 5 노바리 2018.06.08 0/0
8098 합성한 4성 어떻게하시나요?? 7 나라간다 2017.12.13 0/0
» 합성하실 때 재료 어떻게 넣으시나여 3 켠쨔응 2018.01.09 0/0
8096 합성하면 전설 잘 나오나요? 7 ML슈퍼스타 2017.12.04 0/0
8095 합성하다가 생각난건데요! 6 못나가는사람 2017.12.06 0/0
8094 합성하는 맛이 쏠쏠합니다 9 앙겔로 2017.12.03 0/0
8093 합성하는 맛이 쏠쏠합니다 4 앙겔로 2017.12.05 0/0
8092 합성하는 게임을 처음해보는데 8 마은진 2017.12.15 0/0
8091 합성편하게하는방법없을까요? 2 호로로롱 2018.01.12 0/0
8090 합성편하게하는방법없나요?? 6 호로로롱 2018.01.18 0/0
8089 합성테제가 떴는데 8 ireu 2018.02.02 0/0
8088 합성질문드려용! 5 Kesper 2017.12.06 0/0
8087 합성진짜..하 6 기르간타 2018.01.25 0/0
8086 합성진짜 전설안나오네요;; 9 너구륑 2017.12.12 0/0
8085 합성전설은 처음이네요 8 달띠움 2017.12.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 131415161718192021 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글