모바일게임

일단 1시간 반 플레이 중인데

양산형 시스템에 재미없음

하지만 재미를 느끼는 부분이야 개취이고~ 아직 플레이 못하신 분들께 

제 개인적 선호도를 말씀드리면 

액스>로블>테라m 

추가적으로 최근에 제일 재미있게 한 게임은 엘크로니클

이상입니다~

• 하하호호안 2018.01.10 17:08

요듬 오픈 겜들 전부 다 오픈날은 욕 먹기 바쁘네요 ㅋㅋ

오픈 첫날 게시글은 전부다 망겜이라는데 시간 좀 지나면 많이들 하고 있네요

전 아이폰6라 아직 못해봤습니다. 해볼려는데 자꾸 팅겨서 ㅠㅠ

핸드폰 바꾸고 싶은데 겜 한다고 마눌한테 바꿔달라 할 수도 없고 ㅠㅠ

• sdsfdd 2018.01.10 19:04
    컴으로 하다가 밖에 나와서 폰으로 잠깐 돌렸는데 배터리를 거의 씹어먹네요. ㅋㅋ
  • 바람소리만 2018.01.10 17:08

근데... 로블 > 테라인가요???

• sdsfdd 2018.01.10 19:05
    저한텐 테라m이 근래에 나온 겜중에 제일 최악이였어요.ㅎㅎ
  • 바람소리만 2018.01.11 08:35

하다보니... 배경템 보스 레이드에서 제공하고... 적당히 캐쉬템도 수급 가능한 방식이 다양해서... 천천히 올리기는 잼있네요 ㅋㅋ

(다마고찌??? 키우는 기분입니다 ㅋㅋ)

• 용용동동 2018.01.10 18:29

저는 테라>>>>>로블 이네요 로블 30분 하고 껐네요.. 타격감, 그래픽 뭐 하나 좋은게 없는 게임 

• 연구논문 2018.01.11 16:05

전부다 뽑기 도박게임이네여 ㅠ

• ㄹㄴㅇ허 2018.01.11 17:23

양산형 게임... ㅠㅠ 오버히트가 그나마 젤 낫네요 저는..

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
9690 전자오락수호대 하시는분계신가요 4 kid7614 2019.11.05 0/0
9689 검은사막 출시 2 용쿠 2018.01.16 0/0
9688 내가 강화에 미쳤었지... 후알님 2018.01.15 0/0
9687 열혈강호M 하시는분들 안계신가요?? 2 붕어남편 2019.04.11 0/0
9686 로열블러드 하시는분들은 별로 없으신가보네요 6 우라카이 2018.02.13 0/0
9685 로열블러드 오토좀 만들어주시면 좋겠네요 5 프렙배워요 2018.01.16 0/0
9684 12월부터 사전예약 받더니 2월 클베라니.... 2 김털곰 2018.01.20 0/0
9683 요새는 유로매크로 제작하시는분없으신가여? 1 sezi 2018.01.15 0/0
9682 혹시 전자오락수호대 앱플레이어로 하시는분 계신가요~? 6 지니z 2018.01.17 0/0
9681 프렌즈마블 렌작할 오토는없을까요? 4 라파르고 2018.03.28 0/0
9680 탄전장의진화 잼있나요? 딸기나무 2018.01.14 0/0
9679 삼국지5나 4 계열 비슷한 거로 앱이 있나요? 뎅뎅E 2018.01.14 0/0
9678 조조전 좀 카카오토 만들어줄분 없나.. 유반장 2018.01.14 0/0
9677 로열 블러드 너무 오열블러드라고 인식되서 불쌍함 11 혜공구 2018.01.16 0/0
9676 모바일게임 신작 최근에 나오는거 뭐 있을까요 분기연산 2018.01.13 0/0
9675 로열블레이드 오토 없죠? 5 동네형님 2018.01.16 0/0
9674 요즘 할만한 게임없나요? 2 네옹 2018.01.20 0/0
9673 로열블러드 하시는분?? 6 펭귄날다 2018.01.15 0/0
9672 검사는 클베가 2월로 변경되고.. 1 사짜라 2018.01.14 0/0
9671 로열블러드... 1 스티리치 2018.01.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 770771772773774775776777778 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글