모바일게임

5mg
다른 분들보면 100회에 1개씩은 드시던데

• 시온천사 2018.01.22 15:49

저도 운이 별로 없나보네요

• sunkist 2018.01.22 15:52
    보석 3개씩주기전에는 저도 100당 하나먹은거같은데 지금은 보이질않는...
  • 죽눈 2018.01.22 16:26

400회 노전설요..

• 5mg 2018.01.22 16:28
    안타깝네요...
  • 찬격 2018.01.22 17:15

전 400에  아크날 루나.. 보석은 한번도 못먹었네요

• 도남 2018.01.22 17:16
    부러워라~.....
  • 상타베베 2018.01.22 17:23

저도 400회 유그 / 브람스 

루나틱레인 2018.01.22 17:26

지금 한 100회되나? 브람스 2마리 희귀 2개정도 먹은듯합니다.

앗슈(노초노강) 파이란(풀초노강) 스카디(2초노강) 아네(2초노강) 하루(노초노강)

이상태로 다이아 턱걸이중인데 뭘 바꿔줘야할지 난감하네여 다야1까지는 올라가고싶은디

• 구구미미구미 2018.01.22 18:00

저는 600합성 1전설입니다 괜찮아요

• 살벌 2018.01.22 18:22

정상인듯...

• ggman 2018.01.22 20:20

400회 스카디 앗슈.. 정상인거같은데요

• rshyuon 2018.01.23 00:43

720합성에 하루1 아네 1입니다

• halcyo 2018.01.23 01:08

400회 해도 안나오다 포기한 마음으로 합성하니까 아네 주네요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
8124 400km 이제야 깼습니다 8 우리죠스 2018.01.14 0/0
8123 400m 보상 받는회복 7 이거 망한거죠? 5 cdj04 2017.12.17 0/0
8122 40연속합성 노 휘귀뜨니 읙욕이 점점 떨어짐 8 다왕이 2017.12.16 0/0
8121 40합성 괴물파티.. 6 잠만잔다 2018.02.08 0/0
8120 41렙 레벨업보상 큐브20개 이거 너무하다 2 웅가게이루 2018.01.18 0/0
8119 420 어떻게 가야 깨지는거 인가요? 세나복구해줘 2017.12.19 0/0
8118 420 프레이로 하닌깐 힘들었는데 (max찍고) 3 세나복구해줘 2017.12.28 0/0
8117 420KM!! 너무힘드네요 ! 7 캐럴성 2018.01.05 0/0
8116 420층 깰려면 3 노바리 2017.12.15 0/0
8115 44합성으로 월영나왔네요 4 아라뵤 2017.12.16 0/0
8114 45연타 결과 보고... 17 트래버스 2017.12.21 0/0
8113 470층 맥스 가호받아도 못잡겟뜡 2 11g24 2018.01.11 0/0
8112 47랩에 첫 아네무네 먹었네요 4 바그 2018.01.29 0/0
» 480회 합성 1베아 1브람스 정상입니까? 13 5mg 2018.01.23 0/0
8110 488번째 합성에서 첫 전설 먹었네요 3 죽눈 2018.02.21 0/0
8109 490 통과 했어요 4 파아머리 2018.01.09 0/0
8108 4달정도 정말 재미있게 했던게임 보리밥짱 2020.11.22 0/0
8107 4성 희귀영웅 선택권 추천 부탁드립니다. 5 티에이치 2018.02.03 0/0
8106 4성30 5성40 어떻게해야할지 도저히 모르겠다 하시는분은 제... 6 눈누난나요 2017.12.17 1/0
8105 4성전설 하나갈갈이하면 정수몇개나오나여? 2 뽀나스 2018.04.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 121314151617181920 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글