앱 플레이어

질문

앱플레이어 멈춤현상

리니지m을 컴퓨터로 돌리고 있습니다.

미뮤, 녹스, 모모 플레이어를 사용해봤는데

3개 모두 잘 작동하다가

어느순간 리니지m이 멈춰있더라고요.

인터넷을 계속 사용하는 와중에도 그러니 인터넷 문제는 아닌거같은데

무슨 문제가 있는걸까요?

성능은 충분하다고 생각합니다.

멀티로 버벅이지만 6개정도는 작동되는데 (모모 기준)

멈춤현상은 한개만 돌릴때도 발생합니다.

설정 최적화도 해보고 재 설치도 해보고 앱플레이어 업데이트도 해봤지만

계속 그러네요..

리니지m의 문제일까요? 

아니라면 뭘 어떻게 확인해봐야 할까요..?

• 진자공주 2018.02.16 12:53

저두알고싶네요....

컴사양은 좋은데 한번 멈춤이 시작하면 인터넷도 느려지고.. 재부팅전까지 버벅대네요ㅠㅠ

멀티로 2개이상 돌릴때 자주일어나네요

• Jicora 2018.02.28 17:02
    저는 나름 해결한게 랜카드 드라이버를 최적화된 버전으로 업데이트해주니까 멈춤현상은 없어졌습니다.
    인터넷이 간헐적으로 끊기면서 생겼던거같습니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
자유 모모로 카카오토 사용시 오류가 생기는데... 2 라티엠 2017.07.26 0/0
질문 모모로 카카오토 연동하니까 와이파이 실패자꾸뜨네요.. 아이엠샘 2017.08.24 0/0
정보 모모로 키거나 화면 비율바꾸면 그래픽 다시 재설정하세요 뛰리링 2018.08.27 0/0
질문 모모로 프렌즈마블 하시는분? 광주스카이 2018.01.12 0/0
질문 모모로 하다보니 0이라면서 에러발생하는데... 맥크로아르가르 2018.03.06 0/0
자유 모모로 하면 자꾸 루트 어쩌고 에러뜨는데 2 아쿠니 2018.09.15 0/0
질문 모모로는 v4 못돌리나요? 3 wlstlr 2020.01.15 0/0
질문 모모로는 세나가 안되나요? Nos89 2017.12.17 0/0
자유 모모로도 매크로가 가능한가요?? 2 달빛마검사 2017.07.07 0/0
자유 모모를 사용해봅니다. 썩 좋네요 사랑하라ii 2017.08.26 0/0
질문 모모를 sd카드에 깔면 좀 빨라질까요? 몰라무서워 2018.03.21 0/0
질문 모모를 많이들 추천하시는데 어떤가요? 17 니킥질 2018.09.06 0/0
질문 모모를 설치하려는데 자꾸 이런 오류가 뜹니다 ..제발 도와... ㄹㄴㅇ허 2018.02.11 0/0
자유 모모를 쓰면 안될것같네요 9 efehkfd 2018.02.11 0/0
자유 모모를 씁시다 모모를 씁시다 1 세훈이아빠 2017.07.06 0/0
질문 모모멀티 5개이상돌리시는분들 질문 sakom 2017.07.06 0/0
질문 모모멀티에 등록을 많이 해두면 안되나요? 2 토렝이 2017.07.07 0/0
질문 모모멀티에선 5.1 이런거없죠? 1 김똥깡 2018.04.22 0/0
질문 모모멈춤 증상 질문드립니다. 1 뾰로루롱 2017.10.18 0/0
질문 모모보다 가벼운 프로그램이잇나요? 남지옹 2018.08.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 114115116117118119120121122 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글