커뮤니티

착시현상(품앗이)

신기한 착시현상입니다.

• 교교굑 2018.01.27 23:58

음.....

• 악필 2018.01.28 00:10

1,2 번 크기 같다 3번은 모르겠음

criceH 2018.01.28 02:03

1, 2 같음. 3. 검은점 없음

• 갓뚱스 2018.01.28 03:39

와,,, 진짜 하나씩캡쳐해서 진짜로 확인햇네 ㅋㅋ

• skfqjd 2018.01.28 04:14

착시가 아니라 그냥 큰거같은데 ㅋㅋ

• 제이닉스아 2018.01.28 15:10

괴물 크기는 다른거같은데 ㅋㅋ

yultrang 2018.01.28 21:37

마냥 신기방기하네요 .

• 운시 2018.01.29 01:10

1,2번 은 그냥보고  같다로 생각함 ㅋㅋ    눈으로  확인하고  같다가 아니고  이런 유형의 문제는 같다가 답으로  인식하고 있어서   3번도  검은점 없다고  했는데 

현실적으로  1,2번은 크기가 다르게 보이네요  3번은 검은점 깜박이게 보이고요

1,2번은 자질해봤음 ㅋㅋ  같네요   3번은 집중해서 보면 집중해서 보는 자리만  검은점 없음 그주변은 검은점 으로 보이고요 자리 이동해서 보면 보는 자리만 검은점이 없어 보임 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
25839 세 번은 안당한다. 6 jicksas 2018.01.31 0/0
25838 키 176cm 여성의 20cm 힐 53 전시안 2018.03.05 0/0
25837 느림보의 숨은 기술 6 뇌운 2018.01.31 0/0
25836 대한민국 국민배우 그분의 이름은... 23 알라미깔라미 2018.02.01 0/0
25835 개 미안하네 21 재능낭비 2018.01.31 0/0
25834 너도 한번 당해봐~ 씨~ 21 뇌운 2018.02.02 0/0
25833 아빠와 아들, 부전자전 유전자. 16 기란기란 2018.01.31 0/0
25832 작가가 직업 VS 취미로 자막 47 파라파라팡팡 2018.04.22 1/0
25831 남자들의 인형놀이.gif 14 jicksas 2018.02.10 0/0
25830 킹항서.. 베트남에서 근황 14 파라파라팡팡 2018.01.31 0/0
25829 삼성이 한국을 대하는 태도. 78 힘내라탱아 2018.11.25 2/0
25828 결석률 제로인 학급 151 마봉 2018.11.25 2/0
25827 수업시간에 시계를 아주 열심히 보고 있던 학생 56 CatsA 2018.01.30 0/0
25826 솔직히 185이하는 드워프지 80 쌀랑 2018.02.02 0/0
25825 원빈 외모 변천사 48 쌀랑 2018.02.01 0/0
25824 누구나 생각했던 미래 9 마봉 2018.01.31 0/0
25823 6kg짜리 고구마 51 마봉 2018.02.01 0/0
25822 베트남 대표팀 귀국 현장 81 댜우르 2018.11.25 0/0
25821 코인이나 주식하는사람들보면 멋있지않아요?? 타짜 고니처럼... 41 이또링 2018.01.31 0/0
25820 아주대학교 PC방 근황 146 힘내라탱아 2018.11.25 1/-1
Board Pagination Prev 1 ... 123512361237123812391240124112421243 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글