모바일게임

레볼루션 끝물

진짜 하루하루 뭐하고 있는건지도 모르겠고 재미는 없는데 

숙제만 붙잡고 있고 검사 가즈아~!!

• 방율 2018.02.06 06:00
    뉴비인데 끝물인가요
  • 초코는힐링 2018.02.06 08:32

재미없으면 안하시면 되는건데 ㅎㅎ 레볼 재미있게 하는 사람들도 있는데.. 여기 레볼 게시판이예요~ 검사 게시판은 따로 있어요 ^^

천본 2018.02.06 08:55

재미있게 하고 있는데...갈려면 혼자 가시지...ㅋ... "가즈아"가 요즘 유행어인가요? ㅎ;

• 수면방구 2018.02.06 09:34

솔직히 숙제만 하는 느낌이 없지않아 있긴함...

• 엔젤스타 2018.02.06 13:25
    쟁도 하면 재미있어 집니당ㅋㅋ
  • 쩡어리 2018.02.06 12:58

북미섭은 인제 만렙 180까지 확장됫네요...ㄷㄷ

• 로즈천월 2018.02.06 14:43

음 현재 260만 워리어 290만 실레

하고 있는 유저로써 숙제는 뭐 1시간정도

그외는 컨텐츠가 사실 자동 아님 쟁 밖에 없어서 많은 재미요소가 떨어진건 사실입니다.

하지만 그래도 남아 계신분들끼리 서로 뭐 이야기도 하고 싸움도 하면서 나름 즐기려는 자세를 가지고 계시다보니 꾸준히 하는거 같구요

뉴비 분들은 200렙까지 지원 상자가 많아서 초반에 키우는 재미가 쏠쏠할겁니다 *아데나 역시 많이 주기 떄문에..

흥미를 가지느냐 마느냐는 본인이 어떻게 게임 플레이를 하냐에 따라 다르기 떄문에 결정하는것 역시 상대방의 의견을 존중합니다

하지만 여러 사람들이 즐기는 사람들이 많고 게시판역시 여긴 검사가 아니기 때문에

게시판은 저~~기 검사쪽으로 가심이 ^^;;

• 파란풍선껌 2018.02.06 16:59

숙제하기 힘들긴하네요...

• 뚜루뚱 2018.02.06 17:15

생각이 좀 짧았네요,, 저도 270만 실레유저인데 레볼 화이팅~~~~!!

• 핫핫갓 2018.02.06 19:35

헤볼화이팅이요

• 칠무해훈남 2018.02.06 20:52

다른게임 하다가 다시 오삼...

• 족제비110 2018.02.06 23:51

쟁하는재미 ㅋㅋ

• 나이트메어 2018.02.07 10:39

ㅋㅋㅋㅋ숙제하는재미? 안되는강화하는 재미 ㅋㅋ

• 바이크맨 2018.02.07 11:32

저도 280만 워로드인데 만렙풀리고 렙올리고 장신구유알 만들고 나니 쟁없으면 지루하긴 하네요~ 지루하지 않을려면 쟁을 자꾸 만드는것도 한가지 방법이니 생각해보세용~~^^

• 신국 2018.02.07 11:41

저도 이런 느낌에 접기도 하고 다른 게임도 하고 했지만 결국 다시 돌라오게 되더라는...ㅠㅠ

• 뚜루뚱 2018.02.08 18:12

좀 활기찬 서버 어디 없을까요 한쪽라인이 점령한 그런서버 말구요 ㅎㅎ

• Hungover 2018.02.08 21:58

숙제는 힘들죠..

• 뚜루뚱 2018.02.09 15:55
    솔직히 지쳐 갑니다 ㅎㅎ
  • wlsthf 2018.02.11 20:24

강화나 붙여줬으면 !!!!!!!!!!!!!!