모바일게임

파이란 풀초 4강 풀스작

라이리 풀초 2강 스작 중

유그 노초, 레마 풀초, 루나 노초

구토벌 마스터 전복나면 12만 잘치면 30만 정도 나왔는데

전복이 잦아서 3인팟으로 해볼려고 

파이란 라이리 바티 70렙 레마 알터로 돌려봤는데

바티 힐량이 낮아서 더 못버티네요 흑흑

이래 저래 템셋팅도 바꿔보고 했는데

돈만 버리고 해결책이 안보여요 바티 풀초까지 걍 5인팟 돌릴껄 후회중 ㅠㅠ

• 배드핸즈 2018.02.10 00:41

전 파이란풀초 풀스작 라이리풀초 1스풀 3스2  유그1초 레마 4초 알터4초 입니다. 

유그는 색칠공부다해줬고 파이란이 방어 3천이상 넘어가기시작 하니 잘버팁니다 저는 알터 대신 다크헬넣고 안적적으로 20만 넣으면서 템작했었습니다. 지금은 40~ 50만정도 넣구요 

• 다크니즈 2018.02.10 00:44

제 테제는 방어 3100넘어가고 앗슈껴도 못버티던데 ㅇ.ㅇ;

• 늘결 2018.02.10 00:57

저도 마덱으로 하다가 3인팟 구성중인데 힘드네요

이러지도 저러지도 못하구....

• 푸른용이 2018.02.10 04:47

전 아네  알터 테제 하루 아린 중인데 테제가 60이라 데미지 잘해야 10만 나오는거 같다는 ㅠㅠ

파이란으로 하고싶은데 다키워도 75니 답이없다는 ㅠㅠ

• 여비이잉 2018.02.10 10:56

슬픕니다 슬퍼 ㅜㅜㅜ

• 쭈바쭈바 2018.02.10 11:02

지금이라도 3인덱에 올인하세여!!

• 골골라굴 2018.02.10 14:52

저도 바티 노초라 5인으로 25~32만정도 넣으면서 하구있어요ㅠㅠ..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1084 토벌 > 모험 > 결장 순입니다. 여러분 8 스루루 2018.01.13 0/0
1083 토벌 S급 나오나요? 8 나다아아으 2018.02.19 0/0
1082 토벌 거의 익스도시나요 늘봄빠 2017.12.27 0/0
1081 토벌 나메 난이도 하향해줄주 알았는데 5 리에 2018.10.17 0/0
1080 토벌 난이도 조언구합니다. 5 카포에 2018.01.28 0/0
1079 토벌 다들 모아놓고계신거 같은데 5 용이짱 2018.02.05 0/0
1078 토벌 단일딜 3 inmine 2017.12.12 0/0
1077 토벌 덱 구성을 어떻게 해야할까요???? 2 하노모노아 2018.02.09 0/0
1076 토벌 덱 조합 어떻게 나가야할까요? 8 루이비통 2017.12.19 0/0
1075 토벌 덱과 노하우좀 부탁드립니다. 6 피누운물 2018.04.30 0/0
1074 토벌 도발탱없으면 안되는거구만요 4 산쟁이 2017.12.19 0/0
» 토벌 돌리다가 현자탐 왔어요 7 노커버 2018.02.10 0/0
1072 토벌 두번째 보스는 어떻게 해야되나요?? 3 Tingkers 2018.02.10 0/0
1071 토벌 디버프 포메관련 3 유광석 2017.12.17 0/0
1070 토벌 딜러 추천좀.. 1 suckso 2018.01.04 0/0
1069 토벌 딜러잘치시는분 친추 부탁드려요 매일 돌려서 마스터 1... rhsh 2018.02.18 0/0
1068 토벌 레이즈 85 VS 태제 몇렙 정도되야 좋을까요 ? 7 유정이아빠 2018.02.19 0/0
1067 토벌 레이즈 반지 쿨감vs치명 뭐가 좋나요? 3 나라간다 2018.02.20 0/0
1066 토벌 레이즈 좋나용?? 11 2의이승 2018.07.12 0/0
1065 토벌 레지슈타인에서 덱 어떻게 쓰시나요? 5 낭랑소년 2018.01.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 364365366367368369370371372 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글