커뮤니티

제가 알고 있는 꿈나무 선수가 이승우선수 뿐인데

이승우 선수가 현재 정말 잘하는 선수이긴한데 세계적으로 크게 될 확률이 있긴한가요?

그리고 다른 꿈나무선수들 알고 있으시면 알려주세요 ~ㅎㅎ

상원 2015.01.05 21:41

이승우 백승호 장결희 이강인 황희찬 이정도인거같구요 제가아는한..

뭐 세계무대에서통할까말까는 더커봐야알꺼같네요?

이미충분한 예로 보얀이있죠 ..

• 보돌이 2015.01.05 21:52
    꿈나무들이 많네요 ㅎㅎ
    검색해서 한번 봐야겠네요 감사합니다 ㅎㅎ
  • 사탕병 2015.01.05 22:05

저는 윗분과 전혀 의견이 다릅니다. 보얀이 실패하게 된 이유는 결정적으로 1대1 능력이 받쳐주지 않았기 때문인데 이승우 선수는 그 부분에서 상당한 재능을 보이고 있습니다. 최근 세계 유망주 10에도 선정되었으니까요. 하지만 윗분말씀처럼 더 커봐야 한다는 건 확실합니다ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
16595 우리나라 41살 아줌마 클라스.jpg 120 피캌츄 2017.06.05 0/0
16594 우리나라 가요계가 섹시컨셉인 이유 23 cairen 2015.10.02 0/0
16593 우리나라 개장수 클라스.. 27 천야향 2016.07.06 0/0
16592 우리나라 경찰 보이스피싱 방지법 14 엔즈마루 2017.08.05 0/0
16591 우리나라 교과서의 클라스 13 Joshk 2015.03.08 0/0
16590 우리나라 교통사고 감소 1등공신.jpg 36 달라스 2020.09.03 1/0
16589 우리나라 구경온 일본아찌 70 안냥삐카츄 2017.02.20 0/0
16588 우리나라 군대 징병할땐 나라의 아들 사고나면 느그아들 109 르아르 2018.03.19 5/0
16587 우리나라 군인 인식의 안타까운 사례 28 Mauler 2016.09.24 0/0
16586 우리나라 군인들의 제설능력!! 54 뇌운 2019.03.11 0/0
16585 우리나라 기부현황 21 현재 2021.11.19 2/0
16584 우리나라 남자화장실 빡치는 거.. 28 재미니즘 2016.10.27 0/0
16583 우리나라 대만 결승 야구 !! 2 옴므파탈신 2017.03.10 0/0
16582 우리나라 대통령의 트윗 19 채블리 2020.06.10 0/0
16581 우리나라 도난률 1위 속옷 38 뿌앙청심환 2022.03.19 0/0
16580 우리나라 뒷담화하는 캐나다 방송 17 Aznash 2020.11.07 0/0
16579 우리나라 롯데타워의 위엄.jpg 38 치유 2022.09.29 2/0
16578 우리나라 미세먼지 수준.jpg 16 대륙의닭다리 2018.01.23 0/0
16577 우리나라 미세먼지의 심각성 3 마초맨3 2018.01.24 0/0
16576 우리나라 범죄 중 가장 많이 발생하는 유형 34 한게름 2018.11.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 169716981699170017011702170317041705 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글