커뮤니티

http://sports.media.daum.net/sports/general/newsview?newsId=20150105121114829

1.박주호는 위치능력과 대인압박능력은 좋으나 게임컨트롤능력은 부족하다. 기성용의 짝으로 좋을듯 하다

2.구자철은 이제 설자리가 없어보인다.

3.이명주의 투입으로 패스줄기가 살아났다
기성용의 좋은 백업이 될듯

4. 손흥민에게 슈팅기회를 많이 주도록 하자

5. 최후방 수비조직은 아직도불안

• 사탕병 2015.01.05 22:09

박주호는 우선적으로 태클 능력이 조금 부족해 보입니다. 구자철은 이미 올림픽 이후 하락세구요.? 이명주는 잘뛰지만 사실상 스킬이 부족하다는 평가가 대부분입니다. 손흥민은 그냥 갑!

• 코봉이양 2015.01.05 22:11

좀더 지켜보면 팀이 융화되고 다듬어 지겠죠?

솔직히ㅣ전 이승우 세대에 기대가 더 되요

• 리자몽11 2015.01.06 10:04

구자철 설자리..공감

• sO동동Os 2015.01.06 13:09

손흥민 같은 선수 4명만 더 나와 준다면 좋을 텐데

• 샹하이박 2015.01.06 19:02

구자철도 저도 완전 공감이네요

• 베르기 2015.01.06 21:00

구자철은 완전히 망한듯 하고, 수비에 김영권 안 나오니까 좋네요

• 나르시안 2015.01.06 23:28

수비 으휴ㅠㅠ

• vocal민 2015.01.07 01:47

손날두 4명더나오면 우리나라두 4강 재연할수있습니다

• 달려라오옥 2015.01.07 13:14

수비.. ㅉㅉ

• 라파엘 2015.01.07 15:57

중원 기성용의 부재가 너무 컸다고봅니다.

9일날 오만전 기대해봅니다!!! 믿고보는 기성용 미드에 양쪽날개 손흥민 이청용 활약 기대해봅니다.

• 지윤승유 2015.01.10 09:00

기성용과 이청용 들어가면 되지않을까 싶네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
1826 ??? : 4딸라! 4딸라로 합시다! 5 로라하 2016.12.25 0/0
1825 ??? : 10억을 받았습니다 50 회색향 2018.01.07 0/0
1824 ??? : 일어나 임마 9 CatsA 2018.07.03 0/0
1823 ??:컴퓨터 샀다가 이혼마렵네요 33 몰라봤슈 2020.11.01 0/0
1822 ??:뭐야 왜저래 49 LunaH 2020.06.04 0/0
1821 ??:뭐가 서럽다고 쳐 우세요?? 14 김고양이123 2019.11.23 0/0
1820 ??:들키면 큰일나는거여 33 제이츠 2019.07.01 0/0
1819 ??:내 땅콩 어디가써 24 LunaH 2019.11.16 0/0
1818 ??:나는 너를 찾아낼 것이다 7 LunaH 2020.04.02 0/0
1817 ??: 팀 이름이 L..트...스 라고? 16 디디에드록 2018.09.21 0/0
1816 ??: 이야 여기 원룸 월세 13만원이네 좋다 27 groot 2018.08.02 0/0
1815 ??: 이러다가는 다죽어 2 기기기가가 2021.10.14 1/0
1814 ??: 실례합니다 20 스웨인 2019.09.17 0/0
1813 ??: 뒤에 물주는 사람좀 지워주세요 28 LunaH 2020.06.29 0/0
1812 ?? : 최신형 아이폰 쓰지마세요 10 곰소릐 2023.07.27 1/0
1811 ?? : 주인 이거 뭐시여 6 연서짱 2020.02.05 0/0
1810 ?? : 이 행성에서 필요한 데이터는 다 모았다. 8 뤼임 2017.08.21 0/0
1809 ?? : 류요.... 13 뉴헤이스 2016.07.24 1/0
1808 ? ? ? : 한국 남자들 군대 존나 편해보이던데 18 dhkfyd 2023.12.11 2/0
1807 <중독짤> 말~해~ 닌자빈대 2015.06.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 243924402441244224432444244524462447 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글