커뮤니티

아니 1987보다가 하정우 대사가
"시신에 손만대봐. 공무집행 방해죄로 족친다내가"
여기 넘넘 멋씻써~서
10번정도 돌려봤는데
갑자기 든 생각이,
원래는 내가족친다 인데 족친다내가 가 더 멋있게들려서
다른것도 앞뒤를 바꿔볼까? 하다가
바꾸는족족 어감도달라지고 말이다돼서 개신기 한글을 위대함

시신에 손만대봐. 내가 공무집행 방해죄로 족친다
시신에 손만대봐. 내가 족친다 공무집행 방해죄로
시신에 손만대봐. 족친다 내가 공무집행 방해죄로
시신에 손만대봐. 족친다 공무집행 방해죄로 내가
시신에 손만대봐. 공무집행 방해죄로 내가 족친다
손만대봐 시신에. 내가 공무집행 방해죄로 족친다
손만대봐 시신에. 내가 족친다 공무집행 방해죄로
손만대봐 시신에. 족친다 내가 공무집행 방해죄로
손만대봐 시신에. 족친다 공무집행 방해죄로 내가
손만대봐 시신에. 공무집행 방해죄로 내가 족친다

영어는 이런거 안되잖아 찌발
영어는 안되잖아 이런거 찌발
영어는 찌발 이런거 안되잖아
영어는 이런거 찌발 안되잖아
이런거 영어는 안되잖아 찌발
이런거 찌발 안되잖아 영어는
안되잖아 영어는 이런거 찌발
찌발 영어는 이런거 안되잖아

15190177070e3db04bb5a644d7bf13f94c3795b3

출처 : 오유

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
26166 아시안컵 카타르 우승하겠네요 34 망각의돌 2019.02.12 0/0
26165 아시안컵 축구 준우승으로 .. 1 블랙홀진 2015.02.25 0/0
26164 아시안컵 최종명단 나왔네요 14 습작 2014.12.30 0/0
26163 아시안컵 승산여부 5 몬길리냐 2015.01.11 0/0
26162 아시안컵 결승 아랍에미리트 랑 호주중에 누가 좋을까요? 5 러블야옹 2015.01.27 0/0
26161 아시안컵 8강 대한민국 vs 우주벡 7 형아어디가 2015.01.22 0/0
26160 아시안컵 4 다덤벼박 2015.01.24 0/0
26159 아시안게임이 뭐길래... 2 붉은혜성 2014.09.28 0/0
26158 아시안게임상황?? 3 뚜비냥 2022.06.06 0/0
26157 아시안게임 탁구 결승전 1 레오리아 2014.10.05 0/0
26156 아시안게임 굴렁쇠 소녀 근황.jpg 20 만사마 2021.12.14 8/0
26155 아시안게임 결승 대참사 31 테실 2023.10.08 2/0
26154 아시안게임 라망to 2014.09.28 0/0
26153 아시안게임 3 horten 2014.09.28 0/0
26152 아시안 컵 호주 다음 상대가 쭝궈라며...? 3 춘블리 2015.01.19 0/0
26151 아시안 게임 오늘 폐막하네요 1 짐승표 2014.10.08 0/0
26150 아시아나 항공 여승무원 56 후추 2017.07.12 0/0
26149 아시아나 스튜어디스 월급.. 42 yukadaa 2018.12.17 0/0
26148 아시아나 비상문 연 승객에 수리비 6억4천만원 구상권 청구 13 춘장대 2023.06.11 0/0
26147 아시아게임 축구만 기다림 2 독고테스 2014.09.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 122212231224122512261227122812291230 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글