앱 플레이어

이렇게 뜨면서 실행이 안되요...

제발 고수분들 도와쥬세요..https://i.imgur.com/ABNMViZ.jpg

• jnpark 2015.01.06 06:16

사진이 안보여요~ ㅠ

• 훈이v 2015.01.06 07:25

사진이읍네여 ㅠㅠㅋ

• 슈제로스 2015.01.06 09:23

사진 첨부를 다시하셔야 될것 같아요!!

• 퍼덕 2015.01.06 09:35

아직도 미첨ㅎㅎ'ㅅ';;

다반향초 2015.01.06 12:18

사진 첨부했다는 말에 또들어오게 됐네요..;;

• 양대님 2015.01.06 13:45

사진이 안보임;;

• 얼룩무늬피존 2015.01.06 23:48

일단 재설치 하고 프로그램 호환성 체크.. 뭐 이정도라도 해야 할것같은데요

• 기린짱 2015.01.07 09:09

오라클 서버와 지니모션 연결이 안되거나 끊어져서 그렇습니다.

1. 인터넷 상태 확인해보시길 바랍니다.

2. 저 사양 컴터 쓰시거나, 컴터 메모리가 무거워진 경우 발생하기도 합니다.

오라클 먼저 수동으로 켜보신 후 조금 있다가 지니를 실행해 보세요.

다반향초 2015.01.08 15:17

버철박스에 가상 시스템이 전원꺼짐 상태인지 확인하세요.. 그게 아니라면 우클릭 닫기 전원끄기를 누르고 지니를 실행해보세요..

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
3421 질문 블레이드를 지니모션으로 구동성공하긴 했는데 플레이를 못... 3 레몬개셔 2015.01.13 0/0
3420 질문 지니모션 설치후 멈춤현상 1 애플썸 2015.01.07 0/0
3419 질문 세나 실행도중 팅김 현상... rascus 2015.01.05 0/0
3418 질문 지니모션 디바이스 복구. 2 smd20 2015.01.07 0/0
3417 질문 ACE 좀도와주세요 1 의미없다 2015.01.05 0/0
3416 질문 아직두 전 여기서 막히네여 왜 그럴까요 ㅎ 쫌돠달라고 2015.01.05 0/0
3415 자유 지니모션 6 미고사 2015.01.07 1/0
3414 자유 형님들 지니모션 몬길 이상합니다.. 11 월스킨 2015.01.10 0/0
» 질문 (수정완료 사진다시첨부)이거도대체가 어떤오류죠.. 사진첨... 9 콜라 2016.08.22 0/0
3412 자유 블레이드 업데 하면서 지니모션 막혔네요 ㅠ 5 Janus야누스 2015.01.06 0/0
3411 질문 지니모션 패치를 써도 비정상 접속이 뜨는건... 5 Janus야누스 2015.01.07 0/0
3410 질문 지니모션 설치 자체가안되는데 5 아에이오으 2015.01.06 0/0
3409 질문 이거 어떻게 해결하면 되는건가요...? 1 행범 2015.01.06 0/0
3408 질문 지니모션으로 몬길을 하면 한글채팅이 안되나요? 12 키도룬정령 2016.08.22 1/0
3407 질문 지금 지니모션 몬길 되시나요? 17 DieL 2015.01.08 0/0
3406 질문 지니모션이 안들어가져요ㅜ 5 제발좀되라귱 2016.08.22 0/0
3405 질문 똑같은 프로그램인데 집에서는 안되는데요 ㅠㅠ 9 어리다 2015.01.08 0/0
3404 자유 지니모션요 사양도되고 최적화도 다됫는데도 5 윤왕자님 2015.01.07 1/0
3403 자유 지니 설치팁보고 그대로했는데..마켓이 없네요 ㅠㅠ 9 연오랑 2015.01.09 0/0
3402 질문 asus 보드인데요 . 지니모션 버쳐박스가 안보이네요. 6 핀럽 2015.01.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 245246247248249250251252253 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글