모바일게임

무과금 유저인데... 로드웰 덱 짜고싶은데

어떻게 짜는게 좋은가요? 지금부터라도 영웅모으고 제대로 덱잡고

키워보고싶어서요 ㅠㅠ 오버히트 고수님들의 답변 기다리겠습니다 ㅠㅠ

• 공유하라 2018.03.05 15:31

모험을 돌아서 먹을 수 있는 바티

운 좋아야 먹을 수 있는 테제

일단 2개 있으면 제미좀 봅니다

• 순후추연겨자 2018.03.05 18:13
    바티 아린 키르 풀초 노리세요.
    바티 아린은 드랍되니 수급에 문제없고
    키르도 헬 n6돌아서 나오는 희귀 갈아서 제작하면 되니 수급문제없이 덱 만들 수 있어요.

그 외에 레드마키나, 바크, 알터 중에 두개 골라서 방깍 80퍼 맞추시면 국민 맛드웰덱입니다.
  • 발꾸랑냄쉬에 2018.03.08 12:44

테제가 있긴 한데 ... 그냥 6성 까진 찍엇어요  바티는 지금 풀초 하려구하고용

아린은.. 구해야겟네요 ㅠㅠㅠ 키르는 이번에 이벤트 맵에 나오니까 풀초 할수있을것 같은데

일반 챔프는 딱 두개만 키우면 되는건가요?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2384 무과금으로 꾸준히 즐기고 있네요.. 10 완빵 2018.02.21 0/0
2383 무과금유저라 젬수급너무안되네요 4 오로나이 2017.12.28 0/0
2382 무과금유저... 2 김선비짱짱맨 2017.12.08 0/0
» 무과금유저 토벌전 덱 알려주세요 !!!! 3 발꾸랑냄쉬에 2018.03.08 0/0
2380 무과금유저 6 두롤 2017.12.09 0/0
2379 무과금분들!! 7 근뱀 2017.12.28 0/-1
2378 무과금도즐길수잇다 4 웅깨비 2018.05.21 0/0
2377 무과금도 할만한가요 3 머쉰 2017.12.05 0/0
2376 무과금도 충분히 할만 하다고 생각하지 않으신가여? 8 쯔이 2017.12.12 0/0
2375 무과금도 유료선별은 하는건가요 ? 14 배워요 2017.12.13 0/0
2374 무과금덱 개망인가요? 6 로드웰 2018.01.06 0/0
2373 무과금 효율적인 신발사용팁 6 fwfe 2017.12.05 0/0
2372 무과금 한달 좀 넘었는데.. 5 방짱이 2018.01.06 0/0
2371 무과금 한계 4 사고싶다 2018.02.01 0/0
2370 무과금 인데요 평가좀 해주세요 ㅠ 9 포링포링 2018.01.17 0/0
2369 무과금 인데요 포링포링 2017.12.27 0/0
2368 무과금 유저입니다. 파이란 아린 85초월 멀부터 가야할가요?? 6 aihara82 2018.01.23 0/0
2367 무과금 유저인데 4 김호찌 2017.12.09 0/0
2366 무과금 오버히트 도전할만한가요? 8 키르케 2017.12.14 0/0
2365 무과금 앗슈랑 아크날을 뽑았는데... 5 Micael 2017.12.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 299300301302303304305306307 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글