앱 플레이어

질문

모모 검은사막M 멈춤현상

현재 모모 1.2.14 버전 쓰고잇습니다

계속 잘 하다가 어제부터 갑자기 검은사막M 자꾸 화면이 멈추네요

왜 그런거에요 ?

• 셔럽 2018.03.25 21:15

거의 모든 앱이 어느정도 돌리면 튕기거나 멈춥니다.

메모리 이용량이나 cpu 이용량이 증가하며 발생하는데 메모리 최적화 또는 완전 슈퍼컴으로 업그레이드 하지 않는 이상 쉽게 고치기 어려울것 같네요 ㅡㅡㅋ

참고로 전 12버전 사용하는데 그나마 덜 튕기고 돌아가는 편입니다. 최신이라고 좋을게 하나도 없는듯 합니다... 

• 모차르트 2018.03.26 11:50

저는 너무 심하면 메크로로 한 1분에 한번 방향키 잠깐 조작하게 해두니 덜하더군요..

• 최강어른이 2018.03.26 21:45
    제가 봤을땐 채굴앱등의 악성 어플 이나흔한말로 하는 화면랙 또는 VT설정 아니면 VM호환 등등이 있을수 있으며 기본적으로 백신프로그램 설정이나 레지스트리 정리 등도 해보세요..ㅋ
  • 다이닝 2018.03.29 08:05

저도 한번씩 멈추는데..컴좋으면안멈춰요?

• 다이닝 2018.03.29 08:05

컴좋아도멈출꺼같은데..흠;;;

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 모모 블레이드2 잘돌아가나요? 연애시대 2018.08.15 0/0
질문 모모 블루 녹스 어떤게 최적화가 잘되어있나요? 10 로드아일 2018.04.14 0/0
질문 모모 비츄얼 박스 오류 벨벳레드 2018.08.26 0/0
자유 모모 빠듯하고 쾌적하네요 네퓨리 2017.12.03 0/0
질문 모모 빠르긴한테 마을같은데서 사람많으면 튕깁니다 1 wnlf 2017.07.16 0/0
자유 모모 사업 접은거 봤는데 아닌가봐요 어린공자 2018.06.02 0/0
질문 모모 사용 시 녹스보다 덜 튕기나요? 분노의계약자 2017.07.05 0/0
정보 모모 사용기... 2 aaaeeds 2018.03.22 0/0
질문 모모 사용자분들께 문의드립니다. 현우지우 2017.07.08 0/0
질문 모모 사용중입니다 독케 2018.02.03 0/0
질문 모모 사용하는중인데 유유님 매크로 인증실패 해결할수 있나요? 1 조르지오33 2017.07.11 0/0
자유 모모 사용하면서 제일 안정적이네요. 흰수염루피 2018.04.24 0/0
질문 모모 사용하시는분들중에 무한로딩 겪으시는분들 계신가요?? 달봉 2018.04.02 0/0
자유 모모 사용해볼수록 좋은것같은데 어떤가요 다른분들은 8 JhsTJ 2018.01.26 0/0
질문 모모 사운드 끊기시는분 안계신가요? 3 백지화 2018.06.14 0/0
자유 모모 사이트가....... 3 좋아조아 2018.03.01 0/0
정보 모모 새버전 나왔습니다. 12 패스 2017.08.03 0/0
질문 모모 새버젼 멀티시 리니지M 멈춤(뻣는)현상없나요? maxsin 2017.07.31 0/0
질문 모모 서비스 끝인가요? 6 가자야 2018.11.16 0/0
자유 모모 서비스 종료라는 설이 돌던데 6 에딕티드 2018.03.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 899091929394959697 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글