앱 플레이어

질문

모모 팅김현상 문의 입니다.

1.2.12 버젼사용중인데 

최신버전은 멈춤현상이 없어졌나요?

그리고 직접 플레이할때는 멈춤현상이없는데

잘때 켜놓고 자면 꼭 멈춰있네요 

해결방안이있나요?

• 효주 2018.03.26 18:33

계속 1.1.1 쓰다가 검사 전용으로 1.2.1.2 버전이 나왔다길래 다운받았다가 최적화설정 다해도 잘때돌리면 무조건 팅기는 현상이있어서 다시 1.1.1 버전으로 사용중입니다 

다른 버전으로 사용하시는걸 권합니당 

• 셔럽 2018.03.27 15:00

멈춤 현상은 검사 서버 문제로 보여 어쩔 수 없는것 같네요.

모모 최신버전(1.14버전?)에서 보완된것으로 알고 있는데 한번 써보셔요.

• 나나나k 2018.03.27 19:44
    최신쓰는데 팅기는건 답이없더라고요
  • 루아플로테 2018.03.27 22:51

짧은시간만에 튕기지는 않는거 같은데 자고 일나면 튕겨있는건 여전하더군요 ㅠ

• cafrok 2018.03.29 15:04

저는 멀티 드라이브 설정하고 나서부터는 멈춤현상이 없어졌네요

• 복숭아c 2018.03.30 14:57

1.214버전 사용하시면 많이 개선 되었습니다. 

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 미뮤 앱플레이어 용량이 너무 늘어납니다 3 범스s 2015.11.12 0/0
질문 원드로이 마우스사용법.. 클라스입니다 2015.11.10 0/0
질문 com.google.process.gapps 해결법 좀 ㅠㅠㅠ 능력자 분들 계... 7 오리의리 2015.11.22 0/0
정보 윈드로이 2.9.0 업데이트 및 2.8.4 추가 4 바우바우 2017.02.28 0/0
정보 v2.1.0 5 Sense 2015.11.21 1/0
자유 윈드로이 레이븐 2 태시 2015.11.15 0/0
질문 미뮤쓰는거 어렵나요??? 국향 2015.11.15 0/0
질문 히트 호환이 안되네요ㅠㅠ 3 데이몬 2015.11.17 0/0
질문 윈드로이 구글플레이 2 MrAhn 2016.04.06 0/0
질문 윈드로이 한글이 안먹히네요...방법없나요 3 희드라 2016.12.14 0/0
질문 윈드로이드 실행시 컴퓨터가 멈추는데 뭐가 문제일까요 ㅠ? 광복절 2015.11.18 0/0
질문 앤디 설치 드라이브를 바꿀수 없을까요? 3 difso 2016.10.06 0/0
질문 미뮤 씨피유 점유율이 지니모션과 비교했을때.. 네임네임닉네 2015.11.18 0/0
질문 미뮤도 히트 되나요? 7 환상루 2016.07.17 0/0
질문 아오... 환장하겠네 ㅠㅠ 지 멋대로 중국어로 번역해 버립니다. 야생사과 2015.11.19 0/0
질문 살려주세요 ㅠㅠ 윈드로이 드래그 앤 드롭이 안됩니다. 야생사과 2015.11.19 0/0
질문 도와주세요 ㅠ~~~~~~~~ slparis 2015.11.20 0/0
자유 가상화 프로그램쓰면 하드 정리하기 귀찮은데 이거면한방 6 리사심슨 2015.11.23 0/0
질문 윈드로이 매니저 목록이 안보이는데 pqodl 2015.11.20 0/0
질문 윈드로이 레알팜실행 1 마성의홍사마 2015.11.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 899091929394959697 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글