모바일게임

실레 슬레 워로드 중에 케릭 구해서 다시 시작하려고하는데

슬레랑 워로드가 어떤지 궁금해서요~

• 이완소 2018.03.26 20:45

슬레 좋아요 슬레 신배라서 쿼럴 구배 케릭받아서 하는데 다시 슬레로 돌아갈것같아요 슬레는 잘만키우면 갓슬레!

• 냉이 2018.03.26 22:37

슬레가 더좋습니다!

현재로선 드워프케릭들이 아주 좋아요!

• qwerv257 2018.03.26 23:49

저였으면 슬레갑니다

• leegh 2018.03.27 04:59
    사실상 셋모두가 원탑입니다. 취향따라하는겍 좋습니다
  • 도널드 2018.03.27 06:01
    혈원들 대신해서 돌려주다보니 위에 셋다 돌려주고 있습니다.
    슬레가 요즘 사기케릭 되긴했죠...
    워로드도 전에도 지금도 충분히 훌륭합니다
    그래도 셋중 고르라면 실레를 고르겠습니다
  • marchman 2018.03.27 08:05

워로드하고 있지만 사냥용으로는 매우 부적합니다~  넘 느려요...

천본 2018.03.27 09:16

셋다 좋네요. 아무거나 빨리 구해지는거 하세요. g45.gif 

• 세르비안 2018.03.27 09:52

슬레이어 추천드립니다. 

• 오오토신 2018.03.27 12:48

드워프 상향 많이 되서 계속 좋아지네용

• 으크크 2018.03.28 17:21

슬레!!원츄합니다 워로드보단좋을듯

• 우울한뽀나 2018.03.31 18:11

슬레이어 추천이여. 그런데 럭키버서커 걸리면 정탄값많이 나올거에요.

• 아듀 2018.04.03 21:25

다들 감사해요 ~ 구하고있는데 사람이 없는서버라 그런지 매물이 많이 없네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
» 혹시 쭈욱 하시는분들 중에서 슬레랑 워로드 하시는분있으신... 12 아듀 2018.04.03 1/0
7595 레볼루션 아직도 많이해요?? 8 네트워크해 2018.03.27 1/0
7594 공썰전 6시즌 1회차 쿠폰 10 grim74 2018.03.23 1/0
7593 파두님 메크로에 대해 궁금한게 있는데요 4 sp500 2018.03.23 1/0
7592 다시 복귀할까 하는데 3 최후보루 2018.03.19 1/0
7591 오토 파두님꺼 쓰고싶은데 렙2 우째달죠 17 정배의향기 2018.07.22 1/0
7590 점점 시들시들.. 3 wisebell 2018.03.13 1/0
7589 공썰전 쿠폰 5 캐이바스 2018.02.11 1/0
7588 레볼루션 지금 시작하면 어떄요? 7 강짜 2018.02.12 1/0
7587 리니지2 레볼루션 아직 할말한가요 ? 복귀생각중인데 1 직큼 2018.01.22 1/0
7586 뒷북인지는 모르지만.. 탈리스만 습득 위치 4 거북이도난다 2018.01.23 1/0
7585 요즘 레볼루션 많이 접은거 갑네요.. 7 항가 2018.02.07 1/0
7584 현재 엘리트/마생/학살 무기 고민하시는분께~~ 8 배꼽 2018.01.28 1/0
7583 새해복 많이 받으셔요 ~ 4 직큼 2018.01.03 1/0
7582 무기강화가 너무 힘드네요.. 8 dopaup 2018.01.02 1/0
7581 신섭 길드 구해보아요 2 q무조날p 2018.01.02 1/0
7580 구서버 복귀하려고하는데UR가려니 머부터해야하는지 감이안... 3 망구남편 2017.12.29 1/0
7579 복귀 할만 한가요 요즘 5 sd220 2017.12.28 1/0
7578 신섭하면 배경 무기주던데, 대인무기로 골라야하나요? 3 하피2 2017.12.27 1/0
7577 슬슬 지겨워지네요... 2 대영제국 2017.12.27 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글