제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

전 PC에서는 네트웤이 어쩌구 저쩌구..?

그거 해결한 다음에는 지니 들어가서도 인터넷 접속이 안되서.. 몇시간 붙들고 있다가 포기했었는데..

PC를 좋은 걸로 바꿔서 그런지..?

하라는 데로 하니 한방에 주~~~욱 ㅋㅋ?

최초 로긴화면 띄워봅니다.

처음 설치하고 들어가면 이게 뜬다고 하네요.. 그다음부터는 원래데로?

한물 간 미나와 함께 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천
공지 저화질, 무성의, 이미지X 등은 경고없이 제재 피카부 2020.10.08 0/0
2603 공짜 합성, 공짜스뽑..밀키스 졸업! 22 수현s 2016.10.30 0/0
2602 공포 400개서 유일한 파란화면 5 wpdntm 2016.12.01 0/0
2601 공포 소환에서 여왕이 나와주네요 3 info 2017.01.21 0/0
2600 공포로 쫄몹 뽑고있었는대 파랑화면이!!! 5 info 2016.12.19 0/0
2599 공헌도 뽑기 , 100만원 나왔어요 17 무카무카무카 2016.09.10 2/0
2598 괜히 방덱전환했다가 승률 다뗄궜네여 8 든유 2017.11.01 0/0
2597 괴물만 나왔습니다 2 아이조아융 2017.12.29 0/0
2596 구동완료했어요 ㅋㅋ 31 윱윱윱니 2014.12.25 1/0
2595 구사황보다 먹기 힘들다는 10 몰캉몰캉 2016.06.24 0/0
2594 굳굳 10 나중에 2016.07.05 0/0
2593 그간 고생 하셧습니다 컴퓨터좀 쉬게 해주십시오 44 우윳빛깔 2017.07.11 0/0
2592 그냥 열받을때... 스윗호호 2017.12.08 0/0
2591 그냥 저냥입니다. 19 냐앙이 2015.05.05 2/0
2590 그래도 확률타임인가봐요 11 사월아 2016.08.18 0/0
2589 그럭저럭입니다. 32 냐앙이 2015.05.07 1/0
2588 그루닐 잘나오네여! 52 hanseo 2018.04.08 0/0
2587 그림조가 떡하니............. 2 초대님 2016.09.23 0/0
2586 그림죠 그림죠 토시로 쨔응 7 리엘진 2016.09.23 0/0
2585 그만좀나왔으면하는 고인에이스 4 오구모간이지 2016.10.11 0/0
2584 금강먹고싶은 도사 13 드리멍 2020.09.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 181920212223242526 ... 152 Next
/ 152

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글