커뮤니티

9d28acba845ca80f4f23d4d40dde65fb.png 짜장 밑에 새우 숨긴 남친.JPEG                                                                  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 하스스통 2018.04.05 00:31

저걸 남자친구한데 직접 말을 하면 될텐데..

• 안해용 2018.04.05 00:39

어 !?!! 왜 내 친구 애기 같지?

감자탕 먹으러 가선 식혀 먹는다고 앞접시에 한가득 떠놓고선 냄비에서 건져먹는 친구랑 비슷하네

• 으헿헥 2018.04.05 02:51

음너무심각한데 왜저러지

• Saltalma 2018.04.05 07:05
    4살 맞네요 ㅎㅎ
  • 서아조아 2018.04.05 09:38

댓글 오집니다 ㅋㅋ

• 설빙 2018.04.05 12:14

귀엽기도 하고 한심하기도 하고 ㅋㅋ 솔직하게 말씀하시는게 최고임..

• 혀니주노 2018.04.05 21:51

베플에 웃음이.. 식탐 절대 못고침 헤어짐이 답~! 아무리 말해도 안고쳐짐 ㅡ.ㅡ;;

• 완벽한나정 2018.04.06 19:28

식탐이 많은건 알고서 만났을테고 그러지말라고 말하지않은건 이미 저분맘속에서 사랑이 식었다는거겠죠...

헤어짐만 남았을듯....

• 소류 2018.04.06 20:13

저런거 정말 이해 안가네 ... 저러면 정말 정떨어짐

• 어안렌즈 2018.04.08 14:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4살이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 진짜로 식탐이 저렇게 심하면 곤란할듯 ㅠㅠㅠ

• 양주니 2018.04.09 16:11

ㅋㅋ 4살 ㅋㅋㅋ 맞네요 ㅋㅋ

• 투혼 2018.04.11 11:22

댓글이. 정답이네요.ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
8566 집짓다가 클릭 잘못함 .jpg 27 꽁치마요네즈 2016.12.11 0/0
8565 집티비가 고장... 2 잭레볼 2016.08.07 0/0
8564 집회 청와대앞100m 까지 행진 15 seluda 2016.12.05 0/0
8563 짓기 시작할 때는 뭔가 큰 뜻이 있었는데 11 o0가인0o 2017.04.19 0/0
8562 징글징글하면 이해가 되는 만화 12 스누스누 2016.11.19 0/0
8561 징병제 폐지한 우크라이나 마지막 징병대상자 19 이분채소 2016.05.22 1/0
8560 징비록 꿀잼인데 보시는분 없나요? 3 온개미 2015.05.19 0/0
8559 징비록 제미있내요 3 아벨레온 2015.08.30 0/0
8558 징역 10개월이 아니라 징역 10월 12 groot 2018.10.31 0/0
8557 징한 네이버 27 dkffke 2017.12.04 0/0
8556 짖굳어서 짜증 나는 순간들 4 머꼬모꼬 2017.09.26 0/0
8555 짖궂은 뽀뽀 설계사 사나 9 696969 2019.09.01 0/0
8554 짚불구이 삼겹살 6 김영도입니다 2021.02.23 0/0
8553 짜릿한 워터슬라이드.gif 66 천연위성 2018.02.07 0/0
8552 짜릿한 음료 21 마봉 2018.07.15 0/0
» 짜장 밑에 새우 숨긴 남친.JPEG 12 lsdjfkvv 2018.04.11 0/0
8550 짜장라면 물 쉽게 버리는 방법 28 레빠 2017.02.13 0/0
8549 짜장면 고춧가루 빌런 근황 36 Dugy 2022.03.24 0/0
8548 짜장면 드실때. 꼭 기억하세요. 23 용감한미호 2016.08.21 0/0
8547 짜장면 먹는 게 소원이라던 브라질 처제 5 KGimo 2022.04.24 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 210221032104210521062107210821092110 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글