커뮤니티

영화를 보려고 하는데 요즘 국제시장을 하더라고요.. 보로 갈려고 하는데 선발대분들 어떤지 리뷰점 해주세요..

• 루무 2015.01.08 01:16

재밌게봤습니다 ㅋ 카메오도재밌었고 감동도있었네요 아깝지않았습니다 ㅎㅎㅎ

• 메크로 2015.01.08 01:26

저는 재밌게 봤는데 매스컴에선 많이들 까더군요.

• 코드반벌레반 2015.01.08 01:30

주변분들이 괜찮다고 하더라구요 저는 아직 안봣지만요

• moddi 2015.01.08 08:34

재미는 있을것 같은데 언론에서 매일 국제시장으로 떠들어대니 보고싶은 마음도 사라지네요..

• 몽이네 2015.01.08 09:55

저는 그냥 저냥...

억지 설정으로 인해 많이 식상했습니다.

• 수상한캠퍼 2015.01.08 20:59
    재미와 감동이...꼭보세요
    잼나요
  • 헬로마리 2015.01.08 23:28
    변호인 같은 영화가 정말 소장용이였는데
    국제시장도 그렇지않을까요?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
1793 펀치 재밌네요! 5 짜안스 2015.01.15 0/0
1792 퓨리....봤는데.. 5 영혼속의방랑자 2015.01.11 0/0
1791 토렌트 뜬거중에 재밌는영화 머있나요?? 1 사과두땀 2015.01.11 0/0
1790 대륙의 효자판 11 아리몽 2016.10.25 0/0
1789 호빗3편 보신분?? 15 neoc 2015.01.11 0/0
1788 한 부부이야기 2 매표소 2015.03.26 0/0
1787 롯데 연봉 계약...4명 남았다는데... 1 Kise 2015.01.10 0/0
1786 미드 히어로즈 다시 보는데 4 어미이 2015.01.10 0/0
1785 아시안컵 승산여부 5 몬길리냐 2015.01.11 0/0
1784 외국 하이틴 영화 추천좀 1 신불출 2015.01.09 0/0
1783 뱀다 보시는 분들도 계시나용?? 1 리샤오랑 2015.01.13 0/0
1782 신차등장?? 대형이어폰사용하는 자동차..jpg 18 후루룩울우유 2017.12.04 0/0
1781 영화 추천좀해줘요 요새영화^^ 1 몬길리냐 2015.01.09 0/0
1780 이영ㅈㅏ 어떻게생각하심? 17 몬길리냐 2015.06.01 0/0
1779 올해 한화 예산 순위는??? 13 보안기술팀 2015.01.13 0/0
1778 예전 영화 추천합니다. 원데이... 똘망히동 2015.01.12 0/0
1777 중년남자가 볼만한 드라마 추천좀 부탁드립니다 2 akira 2015.01.15 0/0
1776 미 x 알 바 녀... 53 리샤오랑 2017.12.04 0/0
1775 바비킴도 이제 안 나오겠네요 20 보안기술팀 2015.01.20 0/0
1774 국제시장...후기 [그 시대의 아버지상] 1 TYPHON 2015.01.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 244024412442244324442445244624472448 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글