매크로

지니 설치 깔끔하게 완료..

몬길 설치 및 기동 깔끔하게 완료 ... 잘돌고 훌륭한데..

Frep 깔고.. 폰에서처럼 수정결제 & 취소를 누르는데도 절~대로 다시 안떠주는 얄미운 frep..?

어찌해야 뜨는거냐고요~~~~??? ㅠㅠ

폐인협회장 2015.01.08 13:56

수정 결제 누르고 한번 확인 누른다음에 그 다음 화면에서 바깥 아무부분이나 누르면 취소되용.. 그럼 프렙창이 따악!

• 모아봅시다 2015.01.08 14:01
    따악!!!! 하고 안 뜨니 문제지요 ㅋㅋ
  • 불방망이 2015.01.08 14:05

혹시 프렙 슈퍼유저권한을 맨 마지막 걸루 하고 항상 허용 하셨는지요? 그렇게 하셨다면 떠야 정상입니다..아니시라면 프렙 셋업시키는 유틸 쓰셔야 하구요..바탕에서 프랩 클릭시 러닝이 되면 수정 사서 구매취소 누르면 자동으러 떠야 맞습니다..

만약 이렇게 해서 안되시면 프렙 완전 제거 하시고 다시 설치하셔서 슈퍼유저권한 항상 유지시켜주시고 그담에 매크로 까세요..안되시면 아마도 컴쪽에 이상이 있을듯 합니다..ㅠㅠ

• 모아봅시다 2015.01.08 14:18
    수퍼권한을 하든.. 셋업유틸로 하든.. frep 자체는 잘 뜹니다...

몬길들어가면서 막히고. 수정결제/취소해도 안 뜨는게 문제.. ㅋㅋ

머 일단.. 오늘은 포기하고.. 이것저것 다시 알아봐야 겠네요..

답변 감사해요 ^^
  • 네아이의향기 2015.01.08 17:49

msn037.gif?전 frep 2.3으로 하니까 되더라고여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 모아봅시다 2015.01.09 10:22

@네아이의향기 님! frep 2.3 설치하면 폰같은 경우는 win batch 파일 수행하는데.. 이건 지니에서 어떻게 수행하셨어요.
    2.3은 root 권한 줘도 수행이 안되던데..

• 함물라 2015.01.08 21:49
    Unlock key 깔으셨어요?
  • 모아봅시다 2015.01.09 10:23
    넵.. unlock key와는 무관한듯 하네요
  • 알리아스 2015.01.09 00:52

http://tailstar.net/index.php?mid=frep&category=585026&document_srl=2097539

?

미치시기전에 천천히 검색 한번 해보세요 ㅎㅎㅎ

• 모아봅시다 2015.01.09 10:27
    먼가 그럴듯하게 해결하신듯 했는데.. unlockey 유료 구매했더니 되신 분이네요 ㅋㅋ
    골뜬보이 2015.01.10 10:11
    프렙 크레이트시퀀스로 New 로 시퀀스 하나 만들어놓고 그다음에 띄어보세요 아마 되실겁니다
  • 모아봅시다 2015.01.10 22:45
    네 머 그 비슷하게 하고 세로모드로 하고 했더니 뜨는듯요 ㅋㅋ