앱 플레이어

금일(2015.01.08) 원격하다 알게 된 내용입니다.

아바스트 백신 사용컴에서 지니모션 실행 시 ?

전~~혀 관계없는 OpenGL관련 ?메세지 뜨며?실행이 되질 않는 내용이 있었습니다.

아바스트 사용하
면서 잘 되신다면 댓글 부탁드리며?

원격드린 사용자는 ?아바스트 삭제 후 .. 잘만 구동된다는 카톡 확인했네요 ㅎㅎ

가상 네트워크에 드라이버까지 설치되는것으로 보아 그 문제인거 같기도 하지만.. 일단.. 정보 올립니다.

숨어야산다 2015.01.08 19:52

어베스트 사용중인데 특별한 문제 없이 잘 사용하고 있습니다.?

어베스트 프리 안티바이러스 2015 사용중입니다.

• 고르동 2015.01.08 20:05
    . 음.. 프로그램 간 문제는 아닌 듯하고.. 조만간 다시 원격하겠군요 ㅎㅎ
    초월 2015.01.08 20:00

저도 예전부터 사용했는데 잘됩니다;; 버전이 달라서 그런가? 저는 2014 사용중이예요

• 성직자 2015.01.08 21:01

12월까진 잘됬어요 1월에 안몬 자꾸잡아서 ?삭제한 이후로는 모르겠습니다

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7100 질문 [몬길] 패치후 init Fail 이라는 에러코드가뜹니다. 4 김쇼키 2014.06.12 0/0
7099 자유 [몬길]다음 스테이지로 넘어갈때 로딩 시간이 길어졌어요... 3 brothercow 2015.02.06 0/0
7098 자유 [몬길]몬스터 길들이기 지니모션 보안문제 해결법 ^^ (에러... 8 달빛향기 2015.01.18 0/0
7097 질문 [문제해결] 재질문 입니당. 3 코이유키 2014.04.22 0/0
7096 질문 [문제해결][재질문]스샷포함해서 다시 질문드립니다 오류해... 4 추추봉구 2014.04.22 0/0
7095 질문 [문제해결]몬길 실행시 오류가난후 지니모션 로그인 할떄 이... 4 금새 2014.04.15 0/0
7094 질문 [문제해결]오류여 해결부탁드립니다 관련자료 위치라도 가르... 2 추추봉구 2014.04.22 0/0
» 자유 [백신프로그램] AVAST(아바스트) 사용자는 읽어주세요. 4 고르동 2015.01.08 0/0
7092 질문 [별되] 지니 디바이스... 없어질수있나요 ?? 3 hiking 2015.02.24 0/0
7091 질문 [불멸]불법 프로그램이 감지되었습니다 오류 5 각꾸 2014.12.20 0/0
7090 질문 [세나] 지니모션 xigncode 1 몬길매클옹 2014.12.26 0/0
7089 [수정/내용추가] 지니모션 멀티 기기 생성하기 23 고르동 2015.08.07 5/0
7088 질문 [수정] 2 상큼한눈 2014.09.12 0/0
7087 질문 [스샷 大 첨부] 지니모션-몬길-멈춤현상ㅜ 고수님들 조금만 ... 10 구름2 2015.01.04 0/0
7086 자유 [심심하시면 읽어보세요] 돈 받고 원격 해드렸습니다. 14 고르동 2015.03.05 3/0
7085 질문 [앱]이 중지되었습니다. 3 김안나 2014.09.02 0/0
7084 자유 [원격후기] ID 미츠키님 1 고르동 2014.04.14 0/0
7083 [정보]윈도우업데이트 후 지니모션 에러해결법 입니다. 83 황금초콜릿 2015.09.30 18/0
7082 [지니모션 - RPC:S7 AEC:0 오류] 구글 다운로드&업데이트 안... 18 고멍숭 2015.02.25 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 616263646566676869 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글