앱 플레이어

https://i.imgur.com/zo8X6sl.pnghttps://i.imgur.com/rIVjcDa.pnghttps://i.imgur.com/DbH9uo6.png 실행도중 저렇게 됩니다 어떻게 해야될가요?

경쾌한 답변 부탁드립니다 ㅠㅠ

• 아이송이 2015.01.08 20:31

버츄얼 박스가 설치가 안되서 그런건 아닌지요??

• 남지옹 2015.01.08 20:34
    벌츄얼 박스 설치가 안되서 그런건가요 ? 어디서 받는건지... 도저히 안되서..ㅠㅠ
  • 아이송이 2015.01.08 20:44

https://www.genymotion.com?지니모션 공홈 > 겟 지니모션 > 프리버전 다운로드

이렇게 들어가시면 아래 사진처럼 지니모션과 버추얼 박스가 함께 설치 되는 셋업 파일을 다운받아서 설치 하시면 됩니다.

• 남지옹 2015.01.08 20:49
    그걸 누르니 언인스톨되구 설치가 안되서 네이버에서 받앗습니다 답변 정말 감사합니다
    도움이 되엇네요^^
  • 불방망이 2015.01.08 20:35

메세지만 봐서는 버츄얼박스를 로드 못한다고 나오는데요..무엇을 어떻게 실행 했을때 뜨는 문구 인지 자세히 설명을 부탁 드립니다..현재? PC 사양으로는 충분할거 같은데요..저 실행오류 메세지가 어떻게 했을때 떴는지를 설명 해주셔야 합니다

• 남지옹 2015.01.08 20:37

저는 일단 지니모션 설치 방법 보면서 햇어요 설명중에 지금은 버츄얼박스를 따로 받는곳은 없더라구요
    일단 설치하고 실행만 하면 체크 뜨면서 마지막에 저렇게 되네요 그래서 지금 네이버에서 답변대로 버츄얼박스를 다운로드 하고잇습니다

• 불방망이 2015.01.08 20:41

버츄얼박스는 영어로 버츄얼박스 치시면 홈페이지가 나와요 https://www.virtualbox.org/ 여기에 보시면 왼쪽에 다운로드 라는 곳이 있구요 거기서 버츄얼 박스 받으시면 됩니다 참고로 올드버전 사이트 올려요
    https://www.virtualbox.org/wiki/Download_Old_Builds

아참 T-1000 받으실거면 거기에 지니버전과 버츄얼 버전 나와 있어여? 그거보구 하세요

• 남지옹 2015.01.08 20:48

?덕분에 문제 해결되엇습니다 답변 정말 감사합니다
    이미 최신버전을 받은거 같은데 실행이 되네요 t1000은 아직 레벨올리는중이라 감사합니다
    버츄얼 버전을 맞춰야 하나요 ?

• 불방망이 2015.01.08 20:52
    OVA 받으실때 나와 있어여 지니버전과 버츄얼 버전이요 사용환경을 올려주신거죠..만약 운 나쁘면 지니와 버츄얼 버전 찾는데 애먹어요 ㅋ 다행히 한방에 가면 아주 좋은거구요..암튼 화이팅!!
  • 남지옹 2015.01.08 20:55
    제가 컴맹이라 그단계까지 안가봐서 모르겟네요 ^^;; 그때 막혓을때 다시 한번 도움주시면 감사드리겟습니다 덕분에 일단 설치 진행중입니다 감사합니다
    다반향초 2015.01.08 21:58

지니 버쳘 통합본은 비츄입니다.. 지니따로 버철따로 설치하세요..

• 남지옹 2015.01.09 09:10
    네 지니따로 버쳐는 네이버에서 다운받아서 설치햇습니다
    답변감사합니다
    Wkdkdm 2015.01.08 23:46

사진에도 잘안보이지만 가상화도 디세이블 되있는거같네요? 바이오스셋팅도 하셔얄듯

• 남지옹 2015.01.09 09:11
    좀더 자세히 설명부탁드려도될가요?
    제가 반컴맹이라 뭘어떻게건들여야할지요?