매크로

1. 일반 맛폰용 스크립트 지니모션으로 구동

-> 접속이 종료되어 재연결 시도 됨

2. 지니모션용

-> 반응 없음

?그래픽 카드 차이 또는 색 값 차이 때문인지도...

3. 12월 16일자 버젼

진형 창 눌러지는거보고 종료....

그리고 레벨 올릴려고 글쓰고 있슴돠...

• 바바바 2015.01.08 22:24

아 우편함 열었다 닫았다하는것도 있었네요 ㅋㅋ

• 도도리아 2015.01.08 22:25

매크로 너무 어려워요 ㅠㅠ

• 하르핌 2015.01.08 23:12

12. 18 이후에 작성된 스크립트가 여관에서부터 막힌다면 본인의 기본 환경설정부터 체크해보셔야됩니다.

스크립트 잘못이 아닐수도 있어요.

히로매크로 기본 설정, 지니모션 기본 설정부터 다시 확인해보세요.

• 오늘만몇번째 2015.01.08 23:20

저도 잘안되네요...스크립트좀주새요 ㅠㅠ

• 담배한대물고 2015.01.09 00:25

아 우편함 열었다 닫았다 <--- 히로매크로 설정에서 색값 접근방식 -> 스크린캡쳐 로 바꾸고 하신건가요?

• kad 2015.01.09 08:57

본인의 환경에 맞게 색값을 확인하고 수정하시지 않는다면,?

레벨을 올리신다고 하더라도 현재와 큰차이가 없습니다.?

• 변함없이 2015.01.09 09:47

kdad님 말씀처럼 본인환경설정에 맞게 고치지 못하면 어떤 스크립트도 안될겁니다..

• 비훑 2015.01.09 10:35

1, 3번은 애초에 안되는게 맞아요

모바일과 pc는 해상도랑 기기를 같게 해줘도 색값에 차이가 있고

12월18일 패치로 그 전 스크립트는 막혔다고 보시면 되요

• 미카엘미 2015.01.09 20:13

음 한가지 팁을 드리자면 팁게에 있는 태환은린님 3.2 ova에 지니모션 2.2.2 버젼에 버츄얼 4.2이하버젼으로 쓰면

지금 팁게에 있는 자료 거의다 가능합니다.

• 유통부장 2015.01.09 22:59

열심히 댓글다는 1인;

• 별이되엇군 2015.01.10 13:19

아.... ?갈길이 머네요... 하나도 모르는 깡통에서 하나 하나 알아갑니다...ㅎ ?

색값 접근방식 바꾸는 방법을 이제야 알아냇다는... ㅠㅠ

왜 글케 안되냐구 컴터 뽀갤생각만 하고 있엇다는... ㅠㅠ ?아직 그래도 안되긴하네요...

그래도 모험하기 클릭은 된다는... ?발전을 이루엇지만... 뭔가 아직 미진하니까 안되겟지요...

차차 공부 해서 히로 매크로 가지고 노는 수준을 이루렵니다.... ㅠㅠ ?

글올주시는 태환님...세경님...기타... 고수 분들 ...고맙습니다...

• 크로아 2015.01.10 19:01

우편함 열고 닫고 하는거하고 잘못인식하는건 상황변수 몇개 넣어서 하시면 될꺼에요.

저야.. 귀찮아서 에러뜨는 부분만 수정해서 쓰고 있지만요.

• 고구마로봇 2015.03.15 12:04

문제인가 ... ㅎㄷㄷ