모바일게임

템파밍도 미리 안해놓고 정수도 강림하고 남은게 12개밖에없으면서?무리하게 가서

맥강도 못찍고 4강밖에 못찍어서 가시구릉돌지도못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 아카드얼강일땐 느려도 안죽고?클리어는했는데

부활스크롤 쿨 모잘라서 실패함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개안타깝 ㅠㅠ 도와주고싶은데 루비 더도말고 99개만주고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸로 새캐릭터 뚫어서 루비수급시키기라도할텐데 이미 루비죄다 정수꼬라박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 핥짝 2015.01.09 01:04
    아... 이래서 무리한 강림은 안하느니만 못하다는 거군요..... 전 블윈 얼강 가능할 때 까지 꾸역꾸역 모은 뒤 강림시켜야겠습니다.....
  • 자극 2015.01.09 01:18
    가슴이 시키는 그라엘...
    저도 하마터면 프레이야 맥으로
    첫강림 그라엘...고민많이했었어요ㅜㅜ
    결국 프레이야는 샤벨로 환생했답니다 ㅎㅎ
  • 거스기 2015.01.09 05:05
    강림이 아니어도 쓰는 몇안되는 동료죠..꿀샤벨
  • 별되신발공장 2015.01.09 09:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃픈 상황이네요,?

무리한 강림은 정말 고생길 시작입니다. ㅎㅎㅎ

• 씨익s 2015.01.09 10:05

저도 파라엘 무리하게 가서 2강뿐이 못했지만..

본캐가 힐러라 다행스럽게도 스토리진행은 했네요 ^^;;

역시 무리한 강림은 안하니만 못합니다 ㄷ

• YEON 2015.01.09 12:15

하지만.. 역시 신입으로선.. ?무리하게라도 강림하나 갖고 싶습니다.. ㅠㅠ

• 잔해 2015.01.09 15:04

무리한 강림이 독이 됫네요 ㅎㅎ

부케작 하셔서 얼른 맥강 하시길 바래요ㅜㅜ

• 꿍꿍스 2015.01.09 17:58

무리하게 강림을 가슴이시키는.. 나름 쓸만하긴하더라구요 그라엘 -_-;

• 라미욘 2015.01.09 19:05

웃으면 안되는데 피식하게 되네요;;

얼른 복구하시길 바랄게요ㅋ

• Shanku 2015.01.10 16:18

울티강을 하지않으면 전광 딜로 잘안나와서..후반 동료라고 해야하죠 그라엘은

• 크루노 2015.01.14 00:57
    뭐 조건 이런거 하나도안떠나서 친구놈이 어차피 열심히 하는녀석이 아니라서 그냥 라이트유저다보니
    누가누가 좋고 이렇게 좋으니 위상태제 이런순서대로 만들라고 추천할수가 없더라구요
    본인도 좋고나쁘고를 떠나서 어차피 좋으면 칼질당하고 나쁘면 버프해주는게 이바닥아니냐면서
    이쁜애키우고싶다고 그냥 그라엘로 그냥 가더군요
    뭐 솔찍히 내계정도 아니고 본인의지가 그렇다니 말리진않았습니다
    그게 게임하는 스타일이고 취향이니 존중해줘야죠
  • 시가랑 2015.01.13 11:23

첫강림이,,,그라엘??