모바일게임

합성에서 정말 전설 안나오네여;; 미췌 버리겠네~

• 의굴이 2018.04.30 11:56

?

• 오리덩덩덩 2018.04.30 15:31

대신 이거저거 많이 뿌려주잖아요~

• 날아라민싱 2018.04.30 16:24
    ㅠㅠ 85만들어논 희귀들 아까워죽갔음요
  • 샵샵이 2018.04.30 16:40

토벌에 사용되는 일반/희귀급들이 있긴하지만..결투장/길드전 같은 컨텐츠에는 무조건 전설이 갑..다똑같은 덱들뿐이라 조합하는 재미가 떨어지는 건 사실인 것 같아요,.

• 통참깨 2018.04.30 17:21

슬슬 지겨워지는건 사실이네요 ㅎㅎ 키울게 한정적인 느낌인거같네요

• 교생 2018.04.30 18:33

저도 지금까지 브람스 딱 하나 나왔네용

• cocohogo 2018.04.30 19:45

희귀도 나트까지만 키우고 이제 안키워야겠어요 ㅋㅋ

• 혈저우 2018.05.02 07:28
    리토덱이 미쳐날뛰는데요 뭘 ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1744 드디어 레테가 나왔네요. 3 지비다 2018.01.07 0/0
1743 드디어 레테가 나왔네요. 11 하얀계절 2018.01.31 0/0
1742 드디어 다시 갓게임.. 사스가.. 넥센.. 3 윤딩딩이 2018.03.16 0/0
1741 드디어 노전설탈출했네요 7 포테퀸 2017.12.29 0/0
1740 드디어 노른 먹었네요 5 호홀룰루 2018.01.27 0/0
1739 드디어 4-6 자동 입성 10 alfeo 2017.12.16 0/0
1738 드디어 300뽑으로 베아먹었어요 13 치아키 2017.12.18 0/0
1737 드디어 2렙다되갑니다요 5 ckstn95 2017.12.22 0/0
1736 드뎌 초기화를 2 헉토르 2017.12.12 0/0
1735 드뎌 쫄작 입성 4 아로네즈 2017.12.11 0/0
1734 드뎌 신캐랑 길드전 나오네요 ! 쫀스노 2018.01.22 0/0
1733 드뎌 렙30찍엇네요. 휴고오 2017.11.30 0/0
1732 드뎌 낼 업뎃! 4 지상최강 2017.12.16 0/0
1731 듀랑고 한번 해볼라했는데.. 이건뭐.. 8 dffq12 2018.01.26 0/0
1730 듀랑고 거지같아서 못하겠네요 6 명기동 2018.01.26 0/0
1729 듀 랑고 해보신분들? 2 cxiwm2 2018.01.26 0/0
1728 뒤늦게 월영 키우는 중입니다. 6 순후추연겨자 2018.07.05 0/0
1727 뒤늦게 알고왓습니다. 2 게임은편하게 2017.12.14 0/0
1726 두둥 이 6성들 어찌 하지.. 14 아시니 2018.02.20 0/0
1725 두달정도 안했는데 복귀하면 따라갈 수 있을까요? 4 엽스타 2018.11.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 331332333334335336337338339 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글