앱 플레이어

모모 앱플레이어 보면 자체 매크로 기능이 있더라구요.. 이거 활용하거나 팁 아니시는분 계시는지요?

사용법을 몰라 사용해보고 싶어도 당췌 모르겠네요.. 아시는분들 팁 좀 알려주세요

• 대부 2018.05.10 10:16
    댓글 배울래님 정보감사합니다!!
  • 배울래 2018.05.11 21:14

그거 녹화 상점 엔피씨 시점 변화때문에 가끔(어떨땐 자주)

뻘짓을 하네요...처음에 퀘스트한타임을 전체 녹화해서 쓰다가

녹화시간이 너무길어 퀘스트끝날때 상점하고 기타조작만 녹화 해서 쓰는게 

녹화시간도 짧아 퀘스트 끝나고 부터 작동 되게 녹화하면 녹화 시간이 짧아요.

결론은 상점 시점변화 때문에 실패 횟수가 많아요.

여기매크로 공부해서 사용하는거하고는 차원이 달라서 공부하러 온거에요.

모니터링 할때만 쓰는게 정신건강에 좋아요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
자유 윈드로이 설치 어떻게하는거죠 3 나나낭낭 2015.08.19 0/0
윈드로이 고사양 or 다중실행 팅김 현상 잇으신분 1 응가과과 2015.08.18 0/0
질문 윈드로이가 좋은가요 지니모션이좋은가요 37 나나낭낭 2016.08.30 1/0
자유 윈드로이 레이븐 팅김현상 관련.. 2 jwchoi 2015.08.23 0/0
질문 새버전 깔기전에 어플 백업하는법 없나요.? 8 네스토르 2015.09.07 0/0
자유 2.8.2a 로 업데이트 해보니 2.8.2에서 생겼던 프레임 저하 ... 5 Sense 2015.08.16 0/0
자유 최신 버전 받고 실수 해서 하루를 날려먹었네요 ㅜㅜ 르위 2015.08.15 0/0
자유 2.8.2a 가 나왔네요.. 8 HyunsD 2015.08.16 0/0
자유 윈드로이 게시판이 있었군요! 르위 2015.08.14 0/0
자유 아래에도 있지만, 라데온과 지포스 2 카마라마카 2015.08.15 0/0
질문 윈드로이 사양이? 3 독오른독사 2015.09.14 0/0
질문 윈드로이 램4기가면 문제없이사용가능한가요? 4 지니모션모갈 2015.08.15 1/0
자유 윈드로이 켜질때마다 같이 프랩 켜지게하는방법있나요??? 6 아치 2015.08.16 0/0
질문 윈드로이 설치어떻게하는건가요 .. 지니모션모갈 2015.08.14 0/0
질문 윈드로이 게임 실행이 느린거 같습니다. 도와주세요 4 레이브맨 2015.08.13 0/0
자유 앤디는 첨들어보는데 어떤가용? 3 나의샤갈 2016.03.06 0/0
질문 윈드로이로 뮤 오리진 돌리시는분 질문좀요 1 까땅까당이 2015.08.13 0/0
정보 윈드로이가 2.8.2 버전으로 업데이트 되었습니다. 20 Sense 2017.02.28 4/0
질문 윈드로이드는 마우스 안되는건가요? 6 Sieg 2015.08.19 0/0
질문 윈드로이에서 블루투스 연동이 안됩니다. 하쿵 2015.08.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 223224225226227228229230231 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글