앱 플레이어

모모 앱플레이어 보면 자체 매크로 기능이 있더라구요.. 이거 활용하거나 팁 아니시는분 계시는지요?

사용법을 몰라 사용해보고 싶어도 당췌 모르겠네요.. 아시는분들 팁 좀 알려주세요

• 대부 2018.05.10 10:16
    댓글 배울래님 정보감사합니다!!
  • 배울래 2018.05.11 21:14

그거 녹화 상점 엔피씨 시점 변화때문에 가끔(어떨땐 자주)

뻘짓을 하네요...처음에 퀘스트한타임을 전체 녹화해서 쓰다가

녹화시간이 너무길어 퀘스트끝날때 상점하고 기타조작만 녹화 해서 쓰는게 

녹화시간도 짧아 퀘스트 끝나고 부터 작동 되게 녹화하면 녹화 시간이 짧아요.

결론은 상점 시점변화 때문에 실패 횟수가 많아요.

여기매크로 공부해서 사용하는거하고는 차원이 달라서 공부하러 온거에요.

모니터링 할때만 쓰는게 정신건강에 좋아요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 모모 1.2 질문이요 동드레곤 2018.08.15 0/0
질문 모모 잔렉 이라고 할까요 렉이 조금 있는듯 싶은데 로시난테 2018.08.15 0/0
질문 녹스보단 모모가 더 가벼운건가요? 4 홍이♥ 2018.08.22 0/0
자유 모모 최신버전 화질이 너무 안좋네요. SHSA 2018.08.15 0/0
질문 미뮤 팅김이 자주 있네요 kkakka 2018.08.15 0/0
질문 모모 블레이드2 잘돌아가나요? 연애시대 2018.08.15 0/0
질문 모모 좌표 질문 소루가 2018.08.16 0/0
질문 린M은 아직도 모모가 제일 낫겠죠? 히트초보 2018.08.16 0/0
자유 새로운 앱플 인가봐요 1 히트초보 2018.09.12 0/0
질문 모모 동시에 여러개 켜고 동시 클릭 가능하다고 들었는데 5 촤라촤촨 2019.09.28 0/0
질문 혹시 컴꺼도 작동되는 플레이어 7 메이더스 2018.09.03 0/-1
질문 모모 3.28 검은사막 돌리는데요 6 징사도리 2018.08.24 0/0
질문 모모 자주팅기는데요 2 그루나무 2018.08.22 0/0
자유 최신버젼 녹스랑 미뮤 호환성 문제 있나요???;; 안되는게 많... 1 하루나리 2018.08.19 0/0
질문 LDPlayer 혹시 쓰시는분 계신가요 2 치아키 2018.08.18 0/0
질문 모모가 가장 가벼운게 맞나요 ? 3 리자르 2018.08.29 0/0
질문 요즘 가장 핫한 앱이 어떤건가요?? 6 헤헤헷 2018.09.27 0/0
질문 미뮤로 게임하나 돌릴려고하는데 1 안신 2018.10.15 0/0
질문 에픽세븐 모모로는 안되나요? 17 긴또깡깡 2018.09.09 0/0
자유 모모로 검은사막 하시는분들 팁좀알려주십쇼 2 세나전문인 2018.09.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 223224225226227228229230231 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글