모바일게임

제가 해외 거주 중이라서 미리 접해보고 있는데요.

이런 류의 (왕좌의 게임, 반지의 제왕 등등) 게임들 치곤 괜찮네요.

이벤트를 통한 각종 장비 재료 획득 등은 여타 나왔던 것들하고 많이 다르지 않은데,

최근 뉴스 기사에서  나오는 것처럼 차원전투 같은 경우

5등급 병사(성 레벨 25이상)를 일괄 지급하고

VIP 나 버프 다 뺀 상태에서 데스매치를 시간별로 진행합니다.

보상도 꽤나 짭잘한 시간 단축도 주고,

서버별 대항전 등등의 컨텐츠는 아직 오픈돼지 않았지만

나름 재미있게 즐기고 있습니다.

한국에서 똑같은 방식으로 진행될런지는 모르겟지만 재밌네요 :)

• agadga 2018.05.11 15:18

정보 좀 구해보려고 검색을 해봤는데 그다지 많은 정보가 없어서 아쉬워요 ㅠ ㅠ

• 리듬게이 2018.05.12 01:12

일단 제가 느낀게임들로는 한국으로 들어와, 서비스하면 

대부분 10의 8은 캐쉬충전 양이나 템 확률이라던지 창렬이됩니다.

• 가즈아789 2018.05.14 17:01

구론게 있어요??처음 듣네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3452 킹덤은 다들 안하시나보네요 1 복년이 2020.11.05 0/0
3451 킹덤은 아닌듯 5 sirlycid 2020.05.22 0/0
3450 킹덤은 편의성 패치 좀.. 1 봉봉트럭 2021.02.08 0/0
3449 킹덤이 핫한가요 ballsz 2020.05.17 0/0
3448 킹덤이 핫한거 같은데 재밌나요? 1 마이시스 2020.05.18 0/0
3447 킹덤이랑 v4 둘다해보신분 중에 머가 더 재밌나요? 2 츠카다카즈오 2020.06.15 0/0
3446 킹덤이할만하다고해서 하는데. 오토하하핫 2020.06.29 0/0
3445 킹덤해봤는데 9 apple20 2020.05.22 0/0
3444 킹레 안한지 좀 된거 같네요 치킨텐더 2017.06.13 0/0
3443 킹스레이드 잊혀진동화 2019.07.01 0/0
3442 킹스레이드 vs 파이널블레이드 4 라뽀르 2017.03.29 0/0
3441 킹스레이드 개발국이 어디? 1 모다니아 2017.03.29 0/0
3440 킹스레이드 게시판도 만들어졌으면 좋겠어요~! 2 앰무 2017.12.30 0/0
3439 킹스레이드 꿀잼이네요~ 대규모업댓광고도하고요 6 까만사막 2018.06.03 0/0
3438 킹스레이드 다시 키웁니다 1 머그컵내놔 2019.06.28 0/0
3437 킹스레이드 매크로 만들어보려고 하는데 어떤 매크로가 가장... 1 yoly 2017.10.06 0/0
3436 킹스레이드 매크로 없나보네요. 그래도 무슨 정보라도 얻기... 핫산일해좀멍충 2018.01.09 0/0
3435 킹스레이드 매크로 찾으러 다시왔네여.. 핫산일해좀멍충 2018.01.07 0/0
3434 킹스레이드 매크로 현재 가동 가능한가요..........? 오빠의흰우유 2017.10.01 0/0
3433 킹스레이드 매크로 현재 없는건가요??? 1 운전수 2018.01.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 108310841085108610871088108910901091 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글