모바일게임

제가 해외 거주 중이라서 미리 접해보고 있는데요.

이런 류의 (왕좌의 게임, 반지의 제왕 등등) 게임들 치곤 괜찮네요.

이벤트를 통한 각종 장비 재료 획득 등은 여타 나왔던 것들하고 많이 다르지 않은데,

최근 뉴스 기사에서  나오는 것처럼 차원전투 같은 경우

5등급 병사(성 레벨 25이상)를 일괄 지급하고

VIP 나 버프 다 뺀 상태에서 데스매치를 시간별로 진행합니다.

보상도 꽤나 짭잘한 시간 단축도 주고,

서버별 대항전 등등의 컨텐츠는 아직 오픈돼지 않았지만

나름 재미있게 즐기고 있습니다.

한국에서 똑같은 방식으로 진행될런지는 모르겟지만 재밌네요 :)

• agadga 2018.05.11 15:18

정보 좀 구해보려고 검색을 해봤는데 그다지 많은 정보가 없어서 아쉬워요 ㅠ ㅠ

• 리듬게이 2018.05.12 01:12

일단 제가 느낀게임들로는 한국으로 들어와, 서비스하면 

대부분 10의 8은 캐쉬충전 양이나 템 확률이라던지 창렬이됩니다.

• 가즈아789 2018.05.14 17:01

구론게 있어요??처음 듣네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3406 노블레스 매크로 공유가능하신분 예전꺼짤렸네요 1 허준희 2018.11.10 0/0
3405 노블레스 게임 접속불가 해결방법 아시나요? 1 Jaeh 2017.05.28 0/0
3404 노른판타지 사전등록 이벤트 AUNEE 2018.11.27 0/0
3403 노래재생하실때 무슨앱쓰시나요??! 17 깜지 2014.12.16 0/0
3402 노래방 어플 이런건 없겟죠? 6 흑기사a 2015.11.19 0/0
3401 노래받을수있는 좋은앱 아시는분! 새로운시작 2015.02.28 0/0
3400 노래다운하는어플추천좀요아이폰!! 1 LYHppn 2015.04.20 0/0
3399 노가다형 용사매니저 같은 게임 추천부탁드립니다 seiiba 2016.10.01 0/0
3398 노가다,클리커,방치형 게임좀 알려주세요 8 atti 2016.10.07 0/0
3397 노가다 아닌 게임 추천좀 부탁드려요.. 8 로우기버 2014.09.18 0/0
3396 노가다 게임에 질리신분들 추천게임 초밥인간 2018.04.16 0/0
3395 노 유심폰이 루팅이 가능한가요? 3 첼이 2015.04.22 0/0
3394 넷이즈 개발 신도야행록 출시 예정 2 스웨인 2019.05.12 0/0
3393 넷마블이 ip사서 낸 모바일게임은 대부분 성공해서 아쿠니 2021.04.17 0/0
3392 넷마블에서 추억겜 스톤에이지 월드를 오픈한다네요~ 1 파란자전거 2020.06.16 0/0
3391 넷마블에서 야구겜 나오네요 2 딘독 2022.02.17 0/0
3390 넷마블에서 만든 리니지 폰게임 재밌나요? 룩딸러 2016.12.06 0/0
3389 넷마블에서 만드는 킹오브 올스타 기대됩니다 4 파르페틱 2017.08.31 0/0
» 넷마블에서 나온다는 아이언쓰론에 대해 3 뎅뎅E 2018.05.14 0/0
3387 넷마블에서 나온 요괴 인가 이거 해보신분? 1 그란레간 2017.05.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 108310841085108610871088108910901091 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글