모바일게임

집에 갑자기 인터넷이 끊겨서

폰으로 돌리려고 급하게 루팅하고 만들었네요.

신발, 장비, 동료 죄다 무시하고

친구는 4번째 친구를 데려갑니다.

요폭용이나 단순 9번방 반복용이며

방 선택 화면에서 실행하시면 됩니다.

신발 미리 사두고 반복횟수 무한으로 돌리세요.

이 아랫줄부터 복사하시면 됩니다.

DEVICE: SHV-E250L 4.1.2
SCREEN_SIZE: 720x1280

:start
//3번방 480 427 9번방 480 992
touchpress 0 480 427
sleep 600
touchpress 0 239 679
sleep 600
touchpress 0 128 959
sleep 600
touchpress 0 54 691
sleep 600
touchpress 0 249 677
sleep 600
touchpress 0 78 546
sleep 600
touchpress 0 72 645
sleep 600
touchpress 0 72 645
sleep 600
:end

• 흰수염루피 2015.01.09 21:34

혹시 ㅎㅎ ㅅㅅㅅ도 나중에 올려주세요 !! ㅎㅎ?

세쥬 2015.01.10 01:36

루팅이라는 개념을 잘 몰라서 그러는데...

그냥 폰에 히로매크로 설치 후 저거 복사해서 사용하면 되는건가요?

• 비훑 2015.01.10 02:17
    다른 어플리케이션을 해킹해서 일시적으로 권한을 가지는 거구요
    기본어플은 삭제가 되지 않기때문에 보통 활용적인 메모리 사용을 원할 때
    루팅을 하고 불필요한 어플을 삭제할 수 있고
    히로매크로는 구동되는 과정에서 해당 어플의 권한이 필요하기 때문에
    기본적으로 루팅이 되어있어야 매크로 실행이 됩니다.
    루팅 전에 히로매크로 실행해 보시면 아실거에요.
    히로에 스크립트 넣어도 루팅 안되어있으면 start가 먹히지 않구요...

루팅은 요즘 SuperSU로 간단한 설치가 가능하니
    조금만 찾아보시면 금방 하실꺼에요

다만 루팅하다가 배터리부족, 기타 등등의 이유로 폰이 급 종료되거나
    기타 문제가 발생하면 AS도 불가능한 먹통이 될수도 있으니 주의하시구요....
    거의 99%는 성공한다고 하는데 처음하실때는 잘 알아보고 하시는게 좋아요
    한번 하고나면 간단한데...
    세쥬 2015.01.12 11:41
    답변 매우 감사드립니다!
  • 로온 2015.01.10 02:18

감사해요~

• 독고수 2015.01.10 14:57

좋은 자료 감사합니당 ㅎㅎ

• 피뤼스 2015.01.14 16:19

좋은 정보 감사합니당 ㅎㅎ

• 쫀득킹 2015.04.21 09:19
    좋은정보감사합니다.......