모바일게임

몬길점점..

과금유저를위한게임이되가네요
힘들어집니다..

• fealix 2015.01.09 23:22

뭐 우리힘내보죠 ㅠㅠ

• neoc 2015.01.10 00:10
    머 어짜피 모든 게임이 다 그렇죠 ㅠ
  • clean 2015.01.10 00:11

프리패스사고 밤에 매크로돌리고 무한던전도는데..

손크로가 어찌따라가겠습니까 허허..

• 아찔한봉자 2015.01.10 07:04

그래도 힘내보아요~~!!

• 이쁘니111 2015.01.10 10:18

따라가긴 힘들고 천천히 해봐요 ㅎㅎ

• 오버대왕 2015.01.10 13:20
    어차피 과금러들이 있어야 게임사가 투자를 하겠져 헤비과금러를 이길수는 없겠지만 즐기면서 하면돼져 ㅎㅎ
  • 카에덴 2015.01.10 16:28

그냥 즐기면서 하고 있어요ㅜ

• 해적루피 2015.01.10 16:55
    게임은 그냥 즐깁시다 어쩔수 있나요
  • 뉴기 2015.01.10 18:30
    저는 목표를 소소하게 잡고 조금씩 줄기는 중입니다 ㅎ
  • 킬러앤로즈 2015.01.10 21:11

모든게임이 그래요. 과금을하면 좀더 편하고 빠르게 원하는걸 얻게만드는 시스템이죠

그게없다면 과금을 누가할까요.. 유저전체가 무과금이면 게임개발사는 밥먹고살기도 힘들텐데요

• 연큐님 2015.01.10 23:00

그래도 몬길은 그 갭이 적은 게임이 아닌가 생각합니다..

프리패스의 경우 정말 이길 수 없겠지만

그 미만 과금의 경우 그래도 어느 정도 무과금 유저도.. 힘낼 수 있지 않을까 싶네요..

• 시리어스 2015.01.10 23:54

윗분 말씀처럼 몬길처럼 퍼주는 게임 없죠... 그나마 갭이 적은편...?

• yagos 2015.01.14 13:38
    무과금으로 지금까지 버티고 있어요 ㅠㅠ
  • 기라우 2015.01.14 18:18

유도는 하지만 vip나 뭐 과금을 꼭해야하는게 아니니 다행이죠 ㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1480 겔2 프랩? 6 레드노마 2015.02.09 0/0
1479 미니패드가 나을까요 아이폰이 나을까요 ㅠㅠ 6 Wana 2015.01.22 0/0
1478 드리프트걸즈 하시는분? 4 사이보그지만 2015.01.14 1/0
1477 여러분들의 의견을 묻습니다. [ G3 Cat6 vs 갤럭시노트4 or ... 8 맥주좋아해 2015.01.14 0/0
1476 겔럭시 노트 엣지 사용중입니다 해상도 질문드립니다 마군 2015.01.13 0/0
1475 모바일 메탈슬러그 해보신 분들 있나요? 16 별되신발공장 2015.01.16 1/0
1474 베시업 유저입니다. 루팅질문.. Kazki 2015.01.13 0/0
1473 베가레이서2 루팅 하신 분 계신가요? jun123 2015.01.13 0/0
1472 지니모션에서모바일게임 5 까만콩 2015.01.16 2/0
1471 아이폰3GS 공기계 있어서 몬길 깔았더니... 6 andy조 2015.02.02 0/0
1470 슬슬 폰바꿀때 되어가는데 4 안상만 2015.01.22 0/0
1469 핸드폰 추천좀 부탁할께요. 가성비 좋은것으로요. 5 그린트리 2015.01.13 0/0
1468 휴대폰 아이폰으로 갈아 탈까요 안드로이드 쪽으러 갈아탈까요 9 크라이 2015.01.14 0/0
1467 보조베터리 쓰시는분!! 10 몬길피펜 2015.01.17 0/0
1466 마구마구2 하시는분은 없나요? 15 하얀현아 2015.01.30 0/0
1465 윈드소울 업데이트안하나요? 8 GoodMa 2015.01.14 0/0
1464 갤5에 예전에 내가 썻던 어플내역 보여주는게 있던데... 5 미루 2015.01.14 0/0
1463 갤3 배터리 광탈 원래 이런건가요? 7 미루 2015.01.14 0/0
1462 하아 ㅠㅠ 베가 s5유저인데요... 이거 원참 3 시니커즈 2015.01.13 0/0
1461 께임 추천좀 해주세요.. 지금은 몬길중... 17 cbsa75 2015.01.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 118111821183118411851186118711881189 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글